Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Trip
Toller Service nettes Personal . Frühstück sehr ausrechend. Parksituation auf den oberen Parkplatz eher schlecht da wesentlich mehr Fahrzeuge dort stehen könnten wenn Parkbuchten eingezeichnet wären. ( Verbesserung)
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Junges - modernes Hotel
Top Hotel - jung, modern und praktischer Baustyl mit perfekter Atmosphäre Die Ausstattung ist einfach, gut und sauber.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Spartan Race Wochenende
tolle Einrichtung, sehr nettes Team, perfekt für Spartan Race Teilnehmer, ausgelegt für alle Outdoor-Aktivitäten!

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel, eher für junges Publikum
Hotel ist empfehlenswert, allerdings ist es etwas nüchtern und der Charme eines typischen Berghotels fehlt. Durch die vielen Zimmer und Gäste empfand ich es auch teilweise als eine Massenabfertigung, z.B. beim Frühstück. Trotzdem war alles in Ordnung, die Zimmer und das Hotel sehr sauber, die Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Super sind die vielen Parkplätze vor dem Haus und die Tiefgarage. Einzig wegen der Lage habe ich mich für das Hotel entschieden, die durch die Nähe zum Lift unschlagbar ist!
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf ein Wiedersehen!!!
Sehr schöne saubere Zimmer. Zentrale Lage für Wanderungen, Ebike-Touren, .... Gutes Frühstück. Nettes kompetentes Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel für sportbegeisterte Gäste
Modernes, sehr sportlich ausgeprägtes Hotel. Das Personal ist aüßerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung könnte etwas besser sein (im Badezimmer).
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für Bergsportler
Hervorragendes Hotel für alle Sportfreunde. Ideal für Wanderer oder Biker. Ausrüstung (E-Bikes) können vor Ort ausgeliehen werden. Eigene Bikes problemlos gewartet werden. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer bieten keinen Luxus, aber alles was man braucht. Sehr modern uns stylisch eingerichtet. Preis/Leistung super. Empfehlenswert.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle euch weiter, weil einfach alles passt
Bei unserem mittlerweile zweitem Aufenthalt wurde der gute Eindruck vom ersten Besuch mehr als bestätigt. Vom freundlichen Check In, Zimmer, Spa Bereich und das super Frühstück, alles bestens. Danke ans ganze Team.
Marc Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel für Sportler
Für Sportler sehr gut geeignetes Hotel. Konzentriert sich auf das wesentliche, also: Gutes Frühstück, saubere und moderne Zimmer, Sauna/Dampfbad für eine Runde Entspannung am Abend
Martin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Optimale Unterkunft für meine Bedürfnisse
War für meine Anforderungen ein ideales Hotel. Unkomplizierte An- und Abreise, geräumige Parkplatzsituation,, idealer Standort.