Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder!
Sauber, gemütlich ( unter der Sitzbank am Fenster Heizung ) - mein Lielingsplatz!
Übersichtlich, lustiges und freundliches Personal. Selbst im Foyer ist es zum Verweilen klasse. Hat was von Gemeinschafsgefühl und Klassenfahrt.
Gerne wieder!
Gute Unterkunft mit super Service. Klasse und umfangreiches Frühstück. Komme gerne wieder. Man ist auch sehr schnell im skigebiet von kitzbühel und kann abends nach St. Johann zum Essen laufe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Ausfüge und Wohlfühlatmosphäre
Wir sind schon in einigen Explorer hotels gewesen und schätzen in der Regel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit den Deals, sehr gutes Frühstück und die gute Lage für Ausflüge.
Gleichzeitig möchten wir uns auch ganz herzlich für den wundervollen Aufenthalt im Explorer Hotel bedanken. Die Unterkunft war hervorragend – die Zimmer waren sauber, das Ambiente sehr angenehm (viel Holz von die Natur Elementen) und das gesamte Team unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Gäste waren wirklich begeistert!
Besonders hervorheben möchten wir das tolle Frühstücksbuffet – die Möglichkeit, sich selbst frische Eier zuzubereiten, kam bei vielen unserer Gäste sehr gut an (viel besser als die in…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gerne 😊
Ich kenne das Hotel schon aus Bad Kleinkirchheim war dort schon zufrieden und bin es auch in Sankt Johann in Kitzbühel gewesen.
Sauber freundlich und gut ausgestattet.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Speisen Angebot, das ginge denke ich noch etwas besser.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Gute Lage etwas außerhalb von Kitzbühel mit genügend Parkplätzen. Besonders geeignet auch für Radfahrer/Skifahrer wegen Abstellplätzen und Reparaturblock Nähe Rezeption.
Sportler Hotel für junge sportliche Leute, tolles Frühstück, gute Zimmer- leider schlechter Geruch im ganzen Hotel durch das Eier braten morgens. Kein guter Geruchsabzug morgens
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modern, preiswert und gute Lage.
Wir waren zu zweit für drei Nächte im Explorer Hotel Kufstein und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Konzept ist modern, nachhaltig und sehr durchdacht – von den gemütlichen Zimmern über die große Bike- & Ski-Area bis hin zum leckeren, frischen Frühstück. Besonders positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Teams: immer hilfsbereit und gut gelaunt. Auch die Lage ist perfekt – ruhig, aber trotzdem nah zur Innenstadt und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!