Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
War nicht der letzte Aufenthalt
Lage vom Hotel ist hervorragend. Umliegende Skigebiete sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ausstattung, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche übrig. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Großes Lob!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Begeistert.
Uns hat es gut gefallen, alles neu und sauber, draußen gibt es großzügige Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und morgens gab es ein leckeres Frühstück für jeden Geschmack.
Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes "Sportlerhotel"
Modernes Hotel mit Augenmerk auf das Wesentliche. Kein unnötiger Schnickschnack. Spa und Fitnessbereich sind auch ganz schön für Regentage z.B.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich weiter empfehlen
Sehr schön für meinen Urlaub. Auch für ein paar Tage super . Zum wandern u Rad fahren. Die Umgebung ist optimal , das Angebot voll ausreichend.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes junges Wanderer- und Bikerhotel
freundliches Personal man fühlt sich gut aufgehoben. nette Lobby, guter Ausgangspunkt für Biker- und Wanderertouren. 1o km nach Kitzbühel, Hauslift gleich nebenan..
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder einmal !
sehr nettes und hilfsbereites Team ! Gerne wieder mal ! Es gibt tolle Räder zum ausleihen und feine Mountainbike Strecken sind in der Nähe.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modernes Hotel mit besonderem Konzept
Am, Stadtrand gelegen mit besonderem Konzept. Gute Parkmöglichkeit vor dem Hotel (Kosten € 1/Tag). Freundliches Ambiente. Alles sehr sauber und gepflegt. Für alle Aktivitäten geeignet - für Wanderer alles auch gut vom Hotel erreichbar.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehm
gute Lage, sehr gutes Frühstück, freundliche und hilfsbereite Angestellte sowie der Hotelmanager (selten sowas gesehen), das Hotel hat alles was man braucht.
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur - sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Ambiente, sehr zum Wohlfühlen und gute Lage im Sommer und Winter! Zimmer sehr zweckmäßig eingerichte und sehr sauber!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum top
Preis-Leistung ist unschlagbar. Moderne, schöne Zimmer; sehr leckeres, umfangreiches Frühstück; Lift und Innenstadt fußläufig erreichbar (5-10 Min). Geliehene E-Bikes waren auch top. Fitnessbereich klein, aber ausreichend, da zu unserer Reisezeit wenig Gäste im Hotel waren. Nebensaison (Ende Mai) für uns die perfekte Wahl gewesen.