Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
War nicht der letzte Aufenthalt
Lage vom Hotel ist hervorragend. Umliegende Skigebiete sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Ausstattung, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche übrig. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Großes Lob!!!!!
Uns hat es gut gefallen, alles neu und sauber, draußen gibt es großzügige Parkplätze.
Das Personal ist sehr freundlich und morgens gab es ein leckeres Frühstück für jeden Geschmack.
freundliches Personal man fühlt sich gut aufgehoben. nette Lobby, guter Ausgangspunkt für Biker- und Wanderertouren. 1o km nach Kitzbühel, Hauslift gleich nebenan..
Am, Stadtrand gelegen mit besonderem Konzept. Gute Parkmöglichkeit vor dem Hotel (Kosten € 1/Tag). Freundliches Ambiente. Alles sehr sauber und gepflegt. Für alle Aktivitäten geeignet - für Wanderer alles auch gut vom Hotel erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehm
gute Lage, sehr gutes Frühstück, freundliche und hilfsbereite Angestellte sowie der Hotelmanager (selten sowas gesehen), das Hotel hat alles was man braucht.
Preis-Leistung ist unschlagbar. Moderne, schöne Zimmer; sehr leckeres, umfangreiches Frühstück; Lift und Innenstadt fußläufig erreichbar (5-10 Min). Geliehene E-Bikes waren auch top. Fitnessbereich klein, aber ausreichend, da zu unserer Reisezeit wenig Gäste im Hotel waren. Nebensaison (Ende Mai) für uns die perfekte Wahl gewesen.