Eine etwas andere Art eines Hotels - mehr in Blickrichtung sportlich eingestellte jung oder jung gebliebene Menschen. Sauber und mit naturverbundener Architektur, komme gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Komme gerne wieder...für Ski Uraub ideal.
Hotel ohne viel Schnickschack,alles modern und praktisch.Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück mit einer Backstation,wo man sich selbst Eier,Omlette,Bacon zubereiten kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aufgrund des Frühstücks Weiterempfehlung
Modernes Hotel in den Kitzbüheler Alpen mit einem super reichhaltigem Frühstücksbuffet und Eierbratstation. Die Terrassenmöbel könnten bequemer und gemütlicher werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Explorer - immer eine perfekte Wahl
Die gesamte Explorer-Kette besticht durch ein umweltfreundliches Konzept. Ich organisierte ein 2-tägiges Seminar mit 25 Teilnehmern. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles wunderbar. Der Schwerpunkt des Konzepts liegt auf sportilich, aktive Gäste. Das Hotel hat alles was man braucht. Was man vermisst, sind gewohnte Dinge - aber braucht man die wirklich? In meinen Augen nicht, daher: Immer weiter so, ich freue mich auf weitere Besuche bei euch. Sei es in St. Johann oder in anderen Häusern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel gut, Preis jedoch zu hoch.
Hotel sauber, Frühstück lecker, dennoch zu viel Geld für das Angebot. Wir waren ebenfalls sehr enttäuscht, dass man den Spa Bereich erst ab 17 Uhr benutzen kann. ( Sauna )