Stylische moderne Zimmer mit großem FLAT-TV.
Schönes Badezimmer und sogar mit Balkon.
Auto kann wahlweise auf großem Freiparkplatz oder in der Tiefgarage geparkt werden.
Der Service der Mitarbeiter dort ist durchgängig 1a++!!
Das Hotel ist sehr modern und interessant gestaltet. Die Gesamtoptik ist schön, es war sehr sauber. Die Lage war etwas unruhig, mich störte zum einen das Umspannnwerk auf der einen Seite und der Straßenlärm auf der anderen Seite. Die Bahnlinie ist ebenfalls unweit entfernt, aber nicht zu hören. Für uns als Zwischenstop war die Unterkunft gut geeignet.
Neu erbautes Hotel für Junge und Junggebliebene. Ohne Schnick-Schnack, aber völlig zweckmässig und toll eingerichtet. Zimmer eher klein, aber mit toller Fensterbank zum relaxen. Frühstücksbuffet ist vielseitig, die Eier kann man sich selber braten, resp. kochen. Terrasse vor dem Haus wäre noch etwas ausbaufähig. Leider fehlte Bike-Waschmöglichkeit noch - gehört für ein Bike-Hotel dazu.
Ausgelegt für aktive Menschen und Sportler bietet das Hotel ausreichend Komfort, ein sehr gutes Frühstück, aufmerksames Personal und Sauberkeit. Einzig der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, modernes Hotel in guter Lage zum Ort. Stylische ,saubere Zimmer.Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück und am Abend kleine Gerichte in der Bar.
Das Hotel ist soweit ok, aber total irreführend der Name: das Hotel ist NICHT in Kitzbühel. Das ist eine reine Marketing-Sache und leider eine echte Frechheit.
Ich hatte Glück und wollte nach St. Johann und war also richtig, habe aber ständig mitbekommen, wie andere Gäste auf den "Trick" reingefallen sind.