Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jung- trendig- super frühstück
ein trendiges Hotel geführt mit jungen Leuten. Die Zimmer waren für eine Familie eine Idee zu klein und zu wenig Stauräume. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstück.
War eigentlich vom Eintreffen bis zu dem betreten des Zimmers sehr positive überrascht. Das einzige was etwas die Stimmung Triebe war das man nicht gleich sehr flexibel bei dem Wunsch eines Lunchpakete war und man vielleicht auch schon fruher einen Kaffee bekommt. Da man sich den auch tagsüber selber holen kann. Erweiterte barzeiten warten auch vorteilhaft.
Neuwertiges Hotel, Praktisch gut. Sehr gutes Konzept. Radverleih. Aufbewahrung von Sportartikel z.B. Ski etc. zum Trocknen. Reparaturwerkstatt.
Motto: Praktisch, quadratisch, gut!!!
Hotel ist relativ neu (die Parkplätze vor dem Haus und TG waren noch nicht 100% fertig) und ist für aktive Urlauber konzipiert. Wer das Konzept der Hotelkette kennt, dem brauch man eigentlich nicht mehr zu sagen. Alles funktional, praktisch und gut aufeinander abgestimmt.
Die Aussicht aus den Zimmern zur einen Seite ist schön, die andere allerdings weniger (Umspannwerk direkt nebenan).
Der erste Eindruck von dem Hotel war super! Alles noch ganz neu und sehr modern und geschmackvoll hergerichtet. Wir waren mit den Mountainbikes für ein paar Tage da und können das Explorer als Sporthotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ganz besonders cool fanden wir die Bikeboxen bzw. Garagen direkt in der Lobby, wo man auch direkt mit einer kleinen Werkstattinsel daran rumschrauben kann. Einziger Kritikpunkt hier ist, dass man moderne Bikes mit einem dickeren Rahmen nicht an den "Böcken" befestigen kann. Da…
Trendiges Hotel (auch für Familien geeignet) in guter Lage insbesondere für Wanderungen im Gebiet des Wilden Kaisers. Saubere Zimmer, guter Service und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist der Hammer!
TOP Hotel, Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Sehr gute Lage. Alles zusammen zum fairen Preis. Minus Punkt geht ganz klar an die Bar. Zu kleine Auswahl z.B an Gin. Cocktails werden leider fertig zugekauft und nicht frisch gemixt. Kann die Cocktails leider nicht testen. Sind keine da, sind schon länger aus, ich soll einfach was anderes nehmen. Personal leider sehr unfreundlich und nicht qualifiziert an der Bar zu stehen. Hotel und Bar werden unterschiedlich von mir bewertet.