Anja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolut empfehlenswert
Ich war nur eine Nacht da im Zuge des Spartan Race Oberndorf und habe außer Zimmer, Frühstück und Rezeption keine Leistungen in Anspruch genommen. Hotel ist super sauber, modern und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unkompliziert und angenehm
Das Explorer Hotel in St. Johann ist ideal für junge und junggebliebene Reisende. Das Konzept der Explorer Hotels ist locker und entspannt. Sie werden herzlich und per Du empfangen.
Aki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Explorer Freude und geniale Pisten "pur". Danke!
Wie Alle Explorer Hotels einfach erste Klasse. Herzliches, einfühliges Team, das unsere Klicke mit viel Freude, Interesse und Informationen zur Destination versorgt hat. Das Hotel hatte offensichtlich gerade eröffnet. Alles ist Neu und überhaupt ist das Konzept der Explorer Gruppe sehr erfrischend und für Junge und gerne Jungbleibende Entdecker, Naturfreunde, Sportler und Lebe-Spezialisten ein immer bezahltbarer Ort bei gleichbleibend hoher Qualität. Alle Destiantionen sind an Plätzen gewählt, wo die Natur bestaunt…

Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das perfekte Hotel für Sport oder Städtetrip
Modern, sportlich, freundlich, sauber, rundum ein perfektes Hotel zum shoppen, wandern und co. Zu Kitzbühel etwa 8km entfernt, zu Fuß nach St. Johann Innenstadt 500m
STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist ein sehr tolles hotel
Sehr schönes Hotel! Liegt ruhig und doch zentral.Dort hat man alles was man braucht.Hotel sehr sauber und Frühstück top!Sehr freundliche Leute dort! Wir kommen wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Personal top - rücksichtslose Gäste flop
War alles top bis eine Frauen-Radlertruppe aus Israel "eingefallen" ist, da war es mit der Ruhe vorbei. Ob in der Sauna oder beim Frühstück, nur noch Lärm !
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kndöelfest
Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen die zum Wandern und zum Knödelfest in St. Johann waren. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb gelegen, aber für uns war es genau das Richtige. Modern eingerichtet, junges Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Kurztrip
Alles Top. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine Top Lage für Ausflüge. Auch mit Hund ist man willkommen.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens
Alles bestens tolles Konzept super nette hilfsbereite Mitarbeiter immer Tipps für Wanderungen Restaurants ...schöne Zimmer klasse Frühstück
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bin begeistert!
Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir sind mit unserer 8monatigen Tochter gereist und die Mitarbeiter haben sich um Alles (Babybett, usw.) gekümmert. Das Frühstück ist grandios.