Jürgen(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Preis Leistung-- Top. Gutes Hotel für den Winter und zum Mountainbiken im Frühjahr, Sommer und Herbst. Lage --- In den Ort zu Fuß 5 Minuten-- Skilifte 3 Minuten--alles sehr gut zu erreichen
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
top Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und Personal übéaus freundlich und hilfsbereit. Exakt wie im Explorer Hotel in Oberstoff.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sportlich-funktionales Hotel
Explorer Hotels sind Hotels für sportliche Menschen jeder Altersklasse. Die Zimmer sind sehr praktisch konstruiert, hier hat sich jemand richtig Gedanken gemacht. Der allgemeine Umgangston wird durch das Du aufgelockert und es erleichtert die Kommunikation ungemein. Wir sind bekennende Wiederholungstäter, für uns passt das Konzept wirklich gut. Wer durch ist mit 4 Sterne-Aufwärts-Luxus-Steifigkeit ist hier genau richtig. Absolutes Highlight: das Frühstück, welches ansprechend präsentiert wird, man kann sich die…

Gabriele & Heinrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fazit: empfehlenswert, besonders für Sportler.
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Einziges Manko ist das Umspannwerk gleich daneben.
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Sportler in schöner Region
Das Hotel entspricht genau dem was es laut Website verspricht. Die Zimmer sind perfekt für Sportler geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(36-40)Deutschland
Super gutes Sporthotel
War nett, Auswahl der Snacks könnte noch ein wenig größer sein. Zimmer sind super sauber. Personal freundlich. Im Sommer etwas außerhalb von Sankt Johann, im Winter direkt am Lift.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder ganz sicher
echt toll, da ich sehr ökonomisch denke und handle wars für mich das optimale, auch die radteams die anwesend waren, war sehr interresant grüsse auch an Magnus der uns sehr freundlich empfangen hatte. Gratulation an ihr team 5 Sterne l.g.Heinrich
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lockere Freizeitunterkunft
Dieses Hotel hat eine lockere und moderne Atmosphäre . Auch die Zimmer sind sehr offen und ansprechend gestaltet .Hell und lebendig.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Sporthotel!
Das Explorer-Hotel gehört zu meiner Lieblings-Hotelkette für den Winterurlaub. Die Explorerhotels haben immer perfekte Lage, in den besten Skigebieten und immer in der Nähe der Stationen. Das Hotel verfügt über komfortable Zimmer, einen kleinen Fitnessraum und Sauna. Am besten gefällt mir das reichhaltige Frühstück, mit einer Rührei-Station und regionalen Lebensmitteln. Preis-Leistungsverhältnis ist auch super!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aufenthalt
Cooles Design, sehr sauber und ordentlich. Dazu super freundliches Personal. Die Preis-Leistung stimmt hier voll. Kommen gerne wieder. Es grüßt das Allgäu