Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man nur weiterempfehlen. Preis Leistung Top!
Wir waren das erste Mal in einem Explorer Hotel. Tolles Konzept. Modernes und frisches Hotel. Schöner Ausblick auf die Berge.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einfach spitze
Einfach toll. Bedenkenlos weiterzuempfehlen. tolles Team tolle Zimmer tolles Konzept super Frühstück. Wir kommen wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder.....
Gutes, zentral gelegenes Hotel für nen Kutztrip in der jeweiligen Region. Sauber und modern eingerichtet. Jedes Explorer Hotel hat den gleichen Style.

Alex(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bis auf wenige kleine Mankos sehr empfehlenswert!
Eher kleine aber funktionelle und schön eingerichtete Zimmer. Toller Spa und Wellness Bereich. Frühstücksbuffet für diese Hotelkategorie auch überdurchschnittlich.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir werden wieder kommen !
Topmodernes Skifahrerhotel. Zimmer modern und zugleich urig (Badwand mit alten Holzbrettern verkleidet). Interessant sind auch die Wandgroßen Sommer- und Winterpanoramen der Umgebung in der Lobby und auf den Fluren.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
So sollten Hotels von heute sein! Top Hotel mit
Super Hotel! Preis Leistung ist perfekt! Sehr schönes & schlichtes Design. Ich fahre immer wieder gerne in die Explorer Hotels
Lorenz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
unkompliziert und zuvorkommend.
Ich brauchte das Zimmer für eine Nacht. Auf der hinfahrt habe ich per Telefon reserviert - trotzt schlechter Telefonverbindung wurde reserviert. Zimmer sind super sauber und die Betten bequem. Ich schlafesonst eher schlecht in Hotels - hier hat alles gepasst :-)
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Tage in einem tollen Ambiente
Ich habe jetzt zum 8. mal in einem Explorer Hotel meinen Urlaub verbracht. Das Explorer Hotel Kitzbühel hat die bisherigen tollen Eindrücke mehr als bestätigt. Super Freundliches Personal, top Preisleistungsverhältnis, ein für den Preis sensationeller Spa-/ Fitnessbereich, modern eingerichtete Zimmer , chillige Bar, Top Lage (das Skigebiet St Johann ist fussläufig erreichbar, das Skigebiet Kitzbühel bequem mit dem Skibus oder Auto, der Einstieg in Östterreichs Größtes Skigebiet Saalbach/Hingerglemm ist in ca 10…
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eine Woche Ski-Total
Super freundlich, neues Konzept, sehr kundenorientiert. Wie das Explorer in Oberstdorf, ein super Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
ist ok Klimaanlage wäre gut.......................Frühstück super das mit den Bratpfannen zum Selbermachen ist eine gute IDEE klasse