Perfekter Ausgangspunkt für Kitzbühel und Umgebung
Klasse Hotel mit Junger Dynamik, in dem man sich auch als Ü 50 sau wohl fühlt.
faszinierend ist das Passivhaus Konzept, das unter anderem dafür sorgt das in den Zimmern immer ein angenehmes Klima herrscht und die Luft im Haus und in den Zimmern immer frisch ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Auch bei persönlichen Wünschen wurde jederzeit eine Lösung gefunden.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und schafft die Grundlage für einen tollen & spaßigen Tag in den Bergen!
Das Explorer Hotel ist als Paar oder auch als große Gruppe nur zu empfehlen.
Ferien Sport Hotel mit Erholung für Jung und Alt
Das Hotel ist ganz neu und sehr Sauber mit ein sehr gutem Frühstück, am Abend gibt es eine tolle Bar was mir ganz wichtig ist.
Mit eine gute Ausgangspunkt zum Ski und Snowboardfahren.
Mir ist aufgefallen dieses Gebiet eignet sich sehr gut für Skitouren gehen.
Im Sommer kann ich mir vorstellen ein Schönes Wandergebiet.
Für Sportler super
Der ideale Ort für einen entspannten Skiaufenthalt. Bestens gelegen zu allen Skigebieten. Sehr freundliche Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche, funktionelle Zimmer machen den Sportaufenthalt bequem und mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet startet man in einen wunderschönen Tag.
Das Hotel war neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war für ein 3 Sterne Haus sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.