Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Aktivhotel für Familien
Gutes Hotel für Sportler und Aktive Familien. Zimmer sind funktional sehr gut für die Bedürfnisse. Die Getränke sind teilweise zu teuer, das Essen an der Bar passt sehr gut und die Mitarbeiter machen eine tolle Arbeit!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
natürlich auch das nächste Mal gerne wieder!
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer und Sanitärbereiche. Für Skiurlaub sehr gut geeignet.
astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
mega preis-leistung, freundliches personal
habe nur für zwei nächste ein zimmer gesucht und rein nach dem preis in der umgebung gesucht und wurde positiv überrascht. sauber, zweckmäßig und ich fand das frühstück großartig. könnte mir aber vorstellen, wenn es richtig voll wird im winter, dass es platztechnisch evt eng wird, wenn sich jeder seine eier selbst braten möchte... in der vorsaison super, sehr ruhig. würde jederzeit wiederkommen.

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Sehr freundliches Personal, sauber und gut ausgestattet. Schöne Lage, es sind mehrere tolle Skigebiete zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das beste Hotel im Ötztal, super Lage mittendrin
War wieder sehr schön im Explorer Hotel, trotz vollem Haus waren alle super freundlich und es hat alles super geklappt. Frühstück super wie immerr er
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit ausreichend Auswahl beim Frühstück
Für Familien bietet das Explorter Hotel ein tolles Angebot mit zwei Doppelzimmern zum Familiy Preis, das ist wirklich empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modern, stylisch und empfehlenswert.
Wir waren im März da zum Skifahren im Ötztal (Sölden, Obergurgl, Hochgurgl). Die Skibushaltestelle könnte etwas näher sein (ca. 7-10 min. mit Skischuhen). Ansonsten alles bestens und empfehlenswert.
Maxim (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Lage, angemessener Preis
Gute Lage, viele Möglichkeiten für Urlaubsaktivitäten. Winterurlaub ist zu empfehlen Mehrere Skipässen in gute Reichweite.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Wir haben schon oft unseren Urlaub in den Explorer Hotels verbracht. Auch dieses Mal konnten wir eine schöne Zeit in vertrauter Umgebung verbringen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Aktiv-Hotel
Das Hotel bietet alles was man für einem 2-3 Nächte Aktiv-Urlaub (Ski/Snowboard) benötigt. Das Hotel ist top eingerichtet und auch die Zimmer sind sauber und haben einen tollen Stil.