Kein Skilift in der Nähe. Man muss also überfüllte Busse ins Skigebiet nutzen oder das Auto nehmen. Von Umhausen nach Sölden oder Obergurgl sind es ca. 1 Stunde Fahrt mit dem überfüllten Bus, das ist schwer zu ertragen, besonders wenn man stehen muss.
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, mit einem reichhaltigen Frühstück. Nach Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren kann man abends Sauna und Dampfbad genießen. Ein Pool wäre noch das i-Tüpfelchen.
War eine schöne Woche im Ötztal leider hat das Wetter nicht mitgespielt aber wir konnten doch viel machen. Das Hotel ist einfache aber funktionell. Spa Bereich ist auch sehr schön.
Wie immer hatten wir tolle Tage im EXPLORER Hotel – diesmal im Ötztal. Sehr nettes Personal und alles im Haus was man braucht. Saubere Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf die Berge. Leckeres Frühstück mit Eier-Station zum Selberkochen (lieben wir) und dazu viele Wanderwege in direkter Nähe. Abends wartet dann noch der Wellness Bereich oder die Bar einen. Kommen gerne wieder!
Sind kurzfristig in Umhausen gelandet, beim durchsuchen auf das Explorer Ötztal gestoßen, wurden super freundlich begrüßt und haben uns gleich wohl gefühlt, für Biker ideal, Reparatur-Station direkt in der Lobby, unbedingt zu empfehlen!
Wir haben das Hotel für unser verlängertes Skiwochenende. Nach dem anstrengendem Skitag war das Hotel genau richtig zur Entspannung und Erholung. Das Personal war freundlich das Frühstückbuffet sehr gut und der Ausklang an der Bar haben den Tag sehr gut abgerundet.