Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in den Bergen
waren sehr überrascht über unkomplizierte Anmeldung, sehr freundliches Personal, da möchte ich gern die Sandra hervorheben, Zimmer und Service waren toppi, werden es immer gern weiter empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Auszeit
Zum 7. Mal in einem Explorer Hotel, das sagt alles… Man weiß, was einen erwartet 😊und wird nicht enttäuscht, da das Konzept immer gleich ist .
Fietes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel für Familien, Outdoorsportler Wanderer
Modernes Hotel für Familien, Outdoorsportler und Bergwanderer. Schön gelegen im kleinen Umhausen. Zweckmäßige und groß genügende Zimmer. Ausreichend Parkmöglichkeiten.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Modernes und sauberes Zimmer mit entspannendem Frühstücksbuffet
Gut gelegenes Hotel für sportliche Aktivitäten im Sommer wie Winter. Modern und schlicht gehalten. Schöner Wellness Bereich zum entspannen. Gutes Frühstücksbuffet mit breiter Auswahl auch vegetarische und Vegane Alternativen.
Carrie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Super Lage und Ausstattung für Akitvurlauber. Auch für Familien geeignet. Gutes Frühstücksangebot und gute Beratung für die zahlreichen Aktivitäten in der Umgebung.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
rundum Glücklich
Schön, Neu, gutes Frühstück, nette Mädels an der Rezeption, gutes Konzept, sind schon das zweite Mal innerhalb 2 Wochen da gewesen und kommen gerne wieder!
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Explorer, wir kommen wieder ;-)
Junges Hotel mit sportlicher und umweltbewusster Ausrichtung. Gute Lage, sauber, nettes hilfsbereites Personal und super Preis- Leistungsverhältnis.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Übernachtungsmöglichkeit mit tollen Touren.
Wir waren schon mal hier und dieses mal waren wir auch wieder sehr zu frieden. Nachdem ein Gewitter aufzog bekamen wir den Hinweis unser Motorrad doch in der Tiefgarage ab zu stellen. Sehr nette Geste und vielen Dank nochmals. Von hier aus kann man auch tolle Motorradtouren unternehmen.
Adriane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Heißer Tip für Aktivitäten im Ötztal
Alles da, was man braucht, im Hotel und in der Umgebung. Für sportliche Aktivitäten gut geeignet. Das Frühstück war super. ( Ein Toaster wäre das Tüpfelchen auf dem I. Lob an den Service!!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Sehr sauber und modern. Leckeres Frühstück. Ein Punkt Abzug, da für 2 Nächte parken 3 Tage berechnet werden obwohl man früh auschecken muss und erst nachmittags einchecken kann.