Maria (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Alle Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen Sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmern, tolles leckeres Frühstück .
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Aufenthalt im Explorer Hotel Ötztal
Super Hotel, perfekt ausgestattet. Tolles Preis Leistungs Verhältnis. Tolles Konzept- alles was benötigt wird vorhanden. Sehr cool auch die Wachsstation in der Lobby.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mitten in den Bergen
Wie alle Explorer Hotels ist auch dieses Haus sehr schön. Nettes Personal, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich und saubere, schön gestaltete Zimmer. Immer wieder

Heiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kann das Explorer Hotal Ötztal absolut empfehlen.
Alles da, was es für einen Kurztrip in den Bergen braucht. Super freundlicher Empfang. Sehr bemühtes Personal. Super Frühstücksangebot.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Unterkunft mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
Moderne Zimmer, helle Räume, kleiner und feiner spabereich, gut erreichbar, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis Leistung sehr gut.
Praktisches Hotel zum Skifahren in Sölden. Gutes Frühstücksbüffet. Praktisches Ausziehbett für ein Kind unter dem Bett
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert, praktisch, gut, zweckmäßig
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gute Betten, Bad, WC, Dusche prima, schöne Aussicht. Frühstück ab 06.30 h war mir ganz wichtig, um zeitig auf den Bus nach Sölden zu kommen. Es hat alles gepasst!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Fazit, jeder Zeit wieder😀🍀
Ein schönes und nachhaltig Orientiertes Hotel mit freundlichen Personal, Zimmer sind schön gestaltet und das Frühstücksbüfett ist klasse und mehr als ausreichend,die Sauna bietet während der Entspannung einen tollen Ausblick, ich bin sehr zufrieden und werde es bestimmt auch noch ein weiteres mal besuchen um ein paar Tolle Tage in und um Umhausen zu verbringen. Dankeschön an das Team 😊
Tobias(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tiefkühl-Beton trifft Familien-Preis
Preis - Leistung = Top Einheimische Fachkräfte beim Frühstück sehr flink und aufmerksam. Etwas viel Beton im Zimmer, Speisen aus dem Tiefkühlschrank. Frühstücksmitarbeiter sind super. Genügend Parkplätze!
Chris(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel, kann ich nur Empfehlen. Sauber, freundlich und unkompliziert. Wir Kommen bald wieder.