STEFAN (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel sehr schön und sehr sauber. Komme immer wieder sehr gerne in solche Hotels von Explorer.
Marie-Sophie (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich hab mich sehr wohl gefühlt
In allgemeinen war es ein wunderschönes Hotel und ich wollte ein wenig ausspannen und Natur genießen. Frühstück war gut und reichhaltig.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein gelungener Kurzaufenthalt im Ötztal
Habe es gebucht aus Gründen des Preis/Leistungsverhältnis und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig, ruhig gelegen und haben einen kleinen Balkon (zumindest die zum Parkplatz hin) und liefern ein geschmackvolles Ambiente. Das Bad ist geräumig, aber ohne Fenster.

Reto (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel erfüllt alle Wünsche
Immer ein guter Service. Die Zimmer sind zur besten Zufriedenheit hergerichtet. Die Rezeption wie auch das Frühstücks Buffet lassen keine Wünsche offen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Wandern im Ötztal
Hotel war toll. Zimmer sehr schön eingerichtet. Zimmer zur Straße etwas laut wegen der Hauptstraße. An heissen Tagen wäre eine Klimaanlage toll. Kühlschrank wäre auch nicht schlecht.
Albi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top, gerne wieder
Genau das Richtige zum Skifahren mit Kindern ( Teenager). Mehrere Skigebiete sind gut erreichbar. Im Ort gibt es einige Restaurants, kulinarisch Abwechslung ist somit sicher.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Cooles Hotel zum sehr fairen Preis
Ein cooles Hotel mit einem tollen Frühstück. Das man sich sein Omelett, Rührei, oder seine Spiegeleier selber machen kann ist eine coole Idee, die sehr gut ankommt. Die kleine Karte fur den Abend reicht aus um den kleinen Hunger zu stillen .
Raul(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top für sportbegeisterte ich komme gerne wieder
Für sportbegeisterte einfach klasse. Alles ist vorhanden super sauber ordentlich stylisch und das Frühstück ist Weltklasse. Die Mitarbeiter der Rezeption waren ausgesprochen freundlich. Es hat alles wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden und komme mit Sicherheit wieder zu euch.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super wars
Wenn man sich vorher klar macht, was man hier bekommt, ist es super. Wir waren schon 2x hier und können das Hotel wirklich weiterempfehlen
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war wirklich gut
Alles gut - wir waren zum Skifahren da und haben kurzfristig gebucht. Wir waren bereits im Explorer Hotel in Oberstdorf.