Manu (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder 😃
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Klettersteige alle in der Nähe. Das Hotel ist sauber. Das Personal super freundlich. Meine Empfehlung! Werde ich wieder buchen 😃
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Unterkunft für Rennradler
Tolles Sporthotel und super Frühstück, perfekte Ausstattung für sportliche Gäste zum Wandern oder Radeln im Sommer. Großer und günstiger Parkplatz
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sicher wieder🥰 Einfach TOLL
Alles Top 👍 Personal super freundlich. Waren spontan dort weil wir Sonne sehen wollten und ein Reisen mit Hund absolut unkompliziert ist.

Monika (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt
Personal sehr freundlich. Zimmer voll pk u Frühstück super gut. Abends gibts auch Kleinigkeiten zum Essen . Wir kommen wieder
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Explorer Hotels sind immer eine Empfehlung.
Die Explorer Hotels sind immer wieder eine Empfehlung. Wir waren mit Oldtimer unterwegs und haben uns im Ötztal sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Explorer-Standard
Erwarteter „Explorer-Standard“. Schöne, gut durchdachte Zimmer. Hochwertiges Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Ausreichender Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad. Was massiv gestört hat: Es wurden zwei Reisegruppen beherbergt, denen wohl auch ein Besprechungsraum für den Abend zur Verfügung stand. Dort wurde lautstark und lange Party gemacht. Auch gab es für die Gruppe/n abends ein Extra-Essen in der Bar. Dadurch wurde leider der sonst eher chillige Loungecharakter komplett zerstört. Es war…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr schön und Lohnend
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht cool ist das man seine Frühstück s Eier selber machen kann entweder weich gekocht oder wenn man möchte ein Spiegel Ei mit Speck und verschiedene Gemüse dazu die Zimmer sind sehr sauber Preis Leistung sind gut was ich noch anmerken möchte eine Klimaanlage oder ein Ventilator auf den Zimmern wäre sehr cool bei den warmen Temperaturen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Danke
Immer ein freundlicher Empfang und guter Service. Gutes Frühstück und saubere Zimmer. Etwas entfernt von der Bikerepublic Sölden (ca. 20-25 min)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie auch in den anderen Explorer Hotels. Neuwertig, modern, gemütlich, sauber und vorallem ein sehr gutes regionales, frisches Frühstück . Immer freundliches Personal
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wenn wir in der Region sind. Gerne Wieder
Sehr gut Lage und toll für Familien ob Ski fahren nach Sölden ob Wander oder Bike Touren . Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank