Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für ambitionierte Sportler
Ideales Hotel für ambitionierte Sportler, liegt sehr zentral als Ausgangspunkt für Touren, Werkbank um sein Material zu pflegen/warten, alles in der Nähe wie z.B. Supermarkt, Restaurant usw.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Modernes, zweckmäßiges Hotel,freundliches Personal
Modernes, sauberes und zweckmäßiges Hotel, direkt an der Hauptstraße gelegen, 700m zu Fuß zur Talstation der Skigondeln, Ski-/Fahrradkeller
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Preis-/Leistung !!!
Sehr sauberes Zimmer - Frühstück auch ausreichend incl. frisches Obst. Insgesamt eine sehr gute Preis-/Leistung - mehr darf man nicht für den günstigen Preis erwarten... Prima...! Schade, dass die Zimmer nicht klimatisiert sind - aber der sehr gute Preis machts wieder wett.... ;-)))

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliche Unterkunft mit leckerem Frühstück
Ich brauchte nach der OP aufgrund eines Skiunfalls im Urlaub eine Unterkunft bis der Rücktransport organisiert war. Hab ein behinderten gerechtes Zimmer erhalte. Wir wurde beim Frühstück geholfen, da ich nichts tragen konnte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tausend Dank!
S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel, ob für Urlauber oder auch Geschäftsreisende. Das Frühstücks Angebot ist sehr vielseitig und gesund. Der Spaß Bereich mit der Panorama Terrasse war toll gewesen. Das Personal war super freundlich und haben viele gute Tipps bekommen ob fürs Wandern oder Fahrrad Verleih.
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefühlt, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker und wir würden auf jeden Fall wieder ein Explorer Hotel buchen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage, tolle Einrichtung, Preis/Leistung passt
Gute Lage, schöne und gemütliche Ausstattung. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Super finde ich, dass man das Frühstück schon ab 06:30 h anbietet.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Keine Empfehlung. Gibt bessere Hotels im Umfeld.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar da muss ich ehrlich sein. Allerdings sind die Parkhaus kosten bei 9,90 die Nacht etwas hoch, daher kein Wunder das dieses sogut wie leer war, da 400 m Fußweg ein öffentlicher Parkplatz direkt an der Gondel befindet. Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, aber das Bett war für ein Doppelt Zimmer leider nur aus zwei Einzel aneinander geschobenen daher finde ich das sehr unpraktisch. Das angebotene Frühstücks Buffet kommt zwar auf die angegeben 70 Produkte hin, allerdings lässt…
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir würden gerne wiederkommen!
Das Hotel liegt im ersten Obergeschoß in einem Gebäudekomplex mit Parkhaus,Restaurants,Skiverleih usw. und ist über Treppe und Aufzüge gut erreichbar. Modern eingerichtet im typischen Explorer Stil macht es einen ansprechenden Eindruck.
Frank(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In ein Explorer Hotel kann man immer einchecken.
Das Hotel liegt zentral, man hört keinen Lärm (Fenster sehr kompakt), man kann einen Stellplatz in der Tiefgarage mieten. Das Personal war sehr freundlich und der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches funktional eingerichtet war.