Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super für Familienurlaub im Zillertal
Tolles Konzept, basic Aussattung. Hammer Frühstück! Tolle Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten. Direkt an Zug und Bergbahn.
Wilko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kann man wiederholen!
Noch sehr neu. Alles OK. sauber, nettes Personal.,unkomplizierter SkiUrlaub. Skikeller sehr groß, sauna war super. Akzetable Wege zum Lift. Auto konnte kostenlos auf dem Großparkplatz abgestellt werden. Skiverleih gleich im EG.
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes und komfortables hotel mitten drin!
Das hotel ist recht modern und ausgestattet mit allem was man zu ski fahren so braucht. Es ist nur 5 minute zu fuss vom Berglift entfernt und viele Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die einzigen Sachen die ich ein bisschen bemängeln würde sind die Matratzen (viel zu weich und sprunghaft.. man fällt fast vom Bett wenn man sich dreht und wendet) und das es keine Handtücher in der Sauna gibt bzw dass man diese ausleihen muss (und es sind trotzdem nur die kleinen…

Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt
Klare Linien, alles sehr sauber, wir blieben für eine Nacht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war reichlich und alle sehr freundlich.
Antonia(31-35)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Preis Leistung
Super netter Service. Tolle Ausstattung & Sauberkeit. Jedes Mal, wenn ich da bin fühlt es sich wie nachhause kommen an.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
"Fast" uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Modern-stylisch, angenehme Atmosphäre, guter Saunabereich, gutes Frühstück, nettes Personal ... exakt das, was ich für meinen Kurztripp benötigte.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für uns war das Hotel genau passend
Wir sind von sehr netten Menschen begrüßt worden. Das Zimmer war passend für unseren Zweck. Durch die gute Lage konnten wir oft das Auto stehen lassen. Super Frühstück gab es auch.
TiRaGi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Sportler die eine Unterkunft mit Frühstück 👍
Unterkunft mit Frühstück gebucht, war in Ordnung. War auch alles sauber. Personal war sehr freundlich. Für Sportler optimal geeignet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Hotel in perfekter Lage
Einfache Zimmer, sauber, unkompliziert, klasse Lage mit Top Tiefgarage, Frühstück reichhaltig mit Selbstbedienung
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war ruhig, die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, das Fühstücksbuffet war sehr gut. Leider gab es keinen Balkon