Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für ein- max zwei Nächte iO
Das Hotel ist direkt am vielbefahrenen Highway. Das Zimmer war sauber und für zwei Übernachtungen ausreichend groß. Es gibt Continental breakfast. Leider war der Preis aufgrund Hochsaison (Spring Break) deutlich überteuert und entsprach in keinster Weise der Leistung vor Ort. Es fehlt außerdem ein Pool.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für die Durchreise in Ordnung
Das Hotel ist direkt am vielbefahrenen Highway .Das Zimmer war sauber und für zwei Übernachtungen ausreichend gross.Es gibt Continental Breakfast. Leider war der Preis deutlich überteuert für das Angebot .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fort Lauderdale 2015
Wir nutzten dieses Hotel als Unterkunft in den USA. Dieses Hotel hat kein Restaurant, dafür steht aber morgens ein grab & go-Frühstück zur Verfügung. Die Zimmer sind mit einer Küchenzeile, den notwendigsten Möbelstücken, Fernseher, Telefon und Klimaanlage ausgerüstet. Sie sind in einem in die Jahre gekommennen Zustand, eimal pro Woche wird gereinigt. Das Bad ist groß, mit Badewanne. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wer ein Hotel sucht ohne großen Luxus bei durchschnittlichen Preisniveau ist hier…

Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht schön
Nicht empfehlenswert. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Badezimmertür lies sich nicht mehr öffnen. An der Rezeption gab man uns Werkzeug, um es selbst zu beheben, denn es war sonst keiner da um es zu reparieren.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur gut für eine Übernachtung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung zwischen 2 Kreuzfahrten gewählt und weil es einen Shuttleservice zurück zum Hafen anbot. Wir waren mit 7 Personen dort. Einchecken konnten wir leider noch nicht, aber unser Gepäck abschließen lassen und wir gingen in ein nahe gelegenes Restaurant, um dort die Zeit bis 14.30 Uhr zu verbringen, bis unsere Zimmer im Extended Stay Amerika fertig waren. Für einen Zimmerpreis mit Grab and Go Frühstück (nur abgepackte Kleinigkeiten) von 80 Euro für diese Jahreszeit ein…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nichts fgür längere Freizeitaufenthalte
Preiswertes Stadthotel. Kein Hotel, um sich länger im Haus oder Zimmer aufzuhalten.Man braucht unbedingt ein Auto, da fussläufig in der Gegend so gut wie gar nichts ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Pool ist sehr unattraktiv - nur zum Baden geeignet. Nicht zum Verweilen.