Zimmer nicht wirklich sauber, habe nicht das Zimmer bekommen welches ich gebucht hatte, es riecht nach altem Rauch. Die Wände sind extrem dünn, man hört alle Nachbarn neben, oben, unten... letztlich noch 3 falsche Feueralarme aufgrund nicht reparierter Defekte in Leitungen.
Wir hatten das Hotel bei Priceline als 3* Hotel geschossen. Wo der 1/2* herkommt weiß ich nicht, nur sollte man nicht zu viel erwarten.
Das Hotel ist ein Interior- Motel, nicht mehr und nicht weniger.
Gelegenen einer Einkaufsgegend, mit einem Wholefoods Markt gegenüber und einem Starbucks auf dem Gelände. Sonst gab es noch 2-3 Schnellrestaurants in der Nähe.
Das Hotel ist gut gelegen, bis nach Portland Downtown kommt man - wenn nicht gerade zur Rush Hour - in ca. 20 Minuten (Auto). Das Zimmer war groß, unser "dritter Mann" könnte auf der Ausklappcouch schlafen.
Fair: Schon beim Einchecken wurde mitgeteilt, dass Housekeeping nur auf Wunsch durchgeführt wird.
Katastrophe/Frechheit: Das Frühstück.
Das Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmern haben alle eine kleine Küche, sind groß und sehr sauber. Das Hotel hat auch einen kleinen Fitness-Raum mit ein paar Geräte. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.