Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preiswertes Hotel bei Portland
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Eine gründliche Renovierung wäre angebracht.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht zu empfehlen, zu teuer für Leistung
Zimmer nicht wirklich sauber, habe nicht das Zimmer bekommen welches ich gebucht hatte, es riecht nach altem Rauch. Die Wände sind extrem dünn, man hört alle Nachbarn neben, oben, unten... letztlich noch 3 falsche Feueralarme aufgrund nicht reparierter Defekte in Leitungen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt bessere, es gibt schlechtere Motels
Wir hatten das Hotel bei Priceline als 3* Hotel geschossen. Wo der 1/2* herkommt weiß ich nicht, nur sollte man nicht zu viel erwarten. Das Hotel ist ein Interior- Motel, nicht mehr und nicht weniger. Gelegenen einer Einkaufsgegend, mit einem Wholefoods Markt gegenüber und einem Starbucks auf dem Gelände. Sonst gab es noch 2-3 Schnellrestaurants in der Nähe.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
The worst breakfast ever
Das Hotel ist gut gelegen, bis nach Portland Downtown kommt man - wenn nicht gerade zur Rush Hour - in ca. 20 Minuten (Auto). Das Zimmer war groß, unser "dritter Mann" könnte auf der Ausklappcouch schlafen. Fair: Schon beim Einchecken wurde mitgeteilt, dass Housekeeping nur auf Wunsch durchgeführt wird. Katastrophe/Frechheit: Das Frühstück.
Steve(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wurde neu renoviert. Die Zimmern haben alle eine kleine Küche, sind groß und sehr sauber. Das Hotel hat auch einen kleinen Fitness-Raum mit ein paar Geräte. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.