Gut gestaltetes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe im Eye Hotel übernachtet und fand die Einrichtung wirklich besonders – alles ist kreativ gestaltet. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Personal war jung, freundlich und hilfsbereit. Der Preis war eher im mittleren Bereich.
Super gepflegtes Hotel mit sehr gutem Services der Rezeption und die Lage ist wirklich super, um die Zeit in der Stadt zu verbringen. Allerdings sind die Zimmer unterdurchschnittlich klein/kompakt.
Ein individuelles Hotel in der schönen Stadt Utrecht. Die Zimmer — mit Ausnahme der Erdegeschosszimmer – sind helle und angenehm eingerichtet. Holzparkett und teilweise offene Bäder. Bequeme Betten. Leider sonst etwas hellhörig.
Gutes Hotel nahe an der Innenstadt. Die Zimmer sind modern und sauber. Ich hatte ein kleines Zimmer, welches wirklich klein, aber dennoch komfortabel ist.
Nettes Boutique-Hotel in einer alten "Augenklinik". Ich fand das Hotel sehr modern! Es gab jedoch bei meinem Zimmer nur ein Fenster zum überdachten "Innenhof"- mich hat es nicht gestört. Gäste die "direkte" Frischluft brauchen oder den Blick ins Freie, sollten dann nach einem anderen Zimmer fragen.