Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen & Maurus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen, angenehmen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist ideal zum entspannen nach dem Skilaufen. Die Küche hat uns jeden Abend vorzügdlich verwöhnt, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Zimmer waren klein aber fein mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber - hier fühlt man sich rundum wohl und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Tage für Aktivurlauber
Wir waren auf Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Tip war super!!!!! Der entspannte Urlaub beginnt schon beim freundlichen und schnellen Check-In und setzt sich während des gesamten Aufenthaltes fort. Das Personal ist freundlich ohne aufdringlich zu sein. Ein besonderes Lob verdient das Küchenteam für die abwechslungsreichen und super leckeren Speisen. Die etwas weitere Entfernung zum Skigebiet (Kronplatz) stört nicht, da diese durch den hauseigenen Shuttle-Service wieder wettgemacht wird. Selbst an…
Gaby x Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Hotel für den preisbewussten Ski Gourmet!
Wir 54/60 Ski Fahrer zum 2.mal sehr gerne wieder gekommen essen Zimmer Service einfach super! Haben für 2016 schon wieder gebucht. Preis Leistungsverhältnis kann man nur weiterempfehlen!

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen
So ein schönes Hotel und die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter der Familie Nagele haben wir noch nicht erlebt. Wir werden dort wieder mal Urlaub machen
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Da sind wir daheim
Wir haben wunderschöne Skitage verbracht. Der Service mit dem Skishuttle war perfekt und auch sehr flexibel. Das Personal war stets sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, haben uns wie zu Hause gefühlt. Als echte Südtirol Kenner können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Perfektes Preis Leistungsverhältnis.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel, angenehmes Ambiente.
Sehr nettes Hotel, ebenso das Personal und die Gastleute. Haben uns sehr wohl gefühlt. Angenemes Ambiete. Alles da was wir brauchten. Kommen gerne wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super,super Ruhiges Hotel
Super Hotel, im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich aufgenommen,sehr freundliches Personal,die Zimmer und das Hotel sehen genauso wie auf den Bildern aus,gute Ausstattung und Sauber,Essen war ein 5 gang Menue sehr sehr lecker,der Shuttle Bus zum Kronplatz hat jeden Tag geklappt ohne Wartezeiten auch bei kurzfristiger Entscheidung. Wellnes-1 Sauna,und ein Dampfbad, 1 Schwimmbecken, Solarium es sind genügend Liegen beim Schwimmbecken und im Ruheraum, Massage auch empfelenswert.. wir haben uns richtig…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Herrlicher Urlaub
Im Hotel Bad Waldbrunn fühlten wir uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Die Begrüßung war herzlich, die Zimmer absolut sauber und gemütlich, das Essen hervorragend, der Service super, der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das Wasser im Pool wunderbar warm. Bei Fragen egal welcher Art bekamen wir immer fachkundige Auskunft. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern und Opa unterwegs und niemand von uns könnte auch nur einen Punkt nennen, der hier im Hotel Bad Waldbrunn verbessert werden könnte. Einfach spitze -…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Top Preis - Leistungsverhältniss ,Klasse Service ,zb.Shuttleservice zum Kronplatz , sehr ruhig gelegen und erholsam.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wiederholungstäter: top Service in Familienbetrieb
Die sauberen und gemütlichen Zimmer lassen keinen Wunsch offen, man fühlt sich schnell wie zu Hause. Gerne entspannt man nach einem schönen Skitag im Schwimmbad und in der Sauna. Vorher reservieren,Monster sind wir schon da...:-) Südtirol, insbesondere Kronplatz - immer eine Reise wer! Ob im Winter zum Skifahren, im Herbst zum Wandern, oder zum Seele baumeln lassen, dies ist der richtige Aufenthaltsort für einen unvergesslich schönen Urlaub!