Sehr sauber, ruhig, angenehme Atmosphäre, gute Bedingungen für Reisende, die früh ankommen/spät abreisen hinsichtlich Benutzung von Duschen, Lagerung von Gepäck etc.
Wunderschönes Hotel mitten im Geschäftsviertel von Auckland. Ausgezeichnete Lage, frisch renoviert und wunderbares Frühstück. Sehr freundliches Personal, das alles getan hat, um mir bei einer Anfrage zu helfen.
Das Hotel ist zentral gelegen und parken kann man mit Selbstparken in einer Parkgarage ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Valet Parking wird auch für einen Aufpreis angeboten. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, die Zimmer waren modern aber wirklich sehr klein. Das war für uns ok, wer darauf aber wert legt muss wohl eine höhere Kategorie buchen. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich. Da wir eine Nacht früher abreisen mussten, um noch gutes Wetter für das Alpine Crossing zu haben, wurde…
Das Hotel sieht nicht so aus, als ob es nach seinem Namen beurteilt werden könnte. Die Zimmer sind klein, der Platz reicht kaum für eine Person. Ich weiß nicht, ob wir bequem im Zimmer bleiben könnten, wenn wir zusammen reisten. Aber das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, es ist sauber. Ich bestellte kein Frühstück, weil sie teuer waren. Ich glaube, ich hätte das Hotel wieder gewählt, wenn ich nach Neuseeland gekommen wäre.
Gut gelegene Hotel befindet sich in der Nähe des Hafens an der Hauptstraße, sehr gute Größe Zimmer in der Durchschnittspreis von Auckland. Gute Internetverbindung. Kleine Küche im Zimmer.