ich würde es auf alle Fälle wieder buchen. Das Design des Hotels, die Ausstattung (in direkter Umgebung gibt es Restaurants), der Service und die Lage sind einfach optimal.
Einzigartiges Designhotel, wir waren begeistert von den "Brüchen" zwischen Tradition und und Moderne.
Das Hotel ist auf dem Gelände einer ehemaligen Brauerei, das zu einem Einkaufs- und Gastronimiecampus umgebaut wurde. Liegt am nördlichen Stadtrand, ermöglicht direkt hinter dem Gelände Ausflüge/ Joggen ins Grüne und dennoch sehr zentrumsnah. Die Zimmer sind in tollem Design/Beton, Holz, Filz - Deckenhohe Schiebetüren - und trotzdem sehr wohnlich und funktional. Preis-Leistung aus meiner Sicht super!
Man hat…
.....solange das Personal den Mund nicht aufmacht !!!
Frühstücksbuffet ist sehr gut, ebenso das Mittagessen hat ebenso sehr gut geschmeckt !! (Da koch jemand mit Leidenschaft selbst !! ) Kaffee und Kuchen während des Seminars war immer gut hergerichtet, niemals "abgefressen" ! Ebenso Zimmergröße -> Daumen hoch...
Das Personal im Restaurant war absolut patzig und genervt im Umgang mit Gästen !!
Die offenen Toilettenwaschtische im UG sind durchdesignt "riechen" manchmal aber bis in das 2.OG !! Er riecht dann…
Schönes Hotel. Gewöhnungsbedürftiges Design (alte Brauerei, sehr viel Betonwände) auch wenn wir sonst immer in Design Hotels übernachten.
Der Ausblick vom Zimmer auf das Flachdach in die Mitte könnte man wesentlich schöner gestalten.
Schönes Designhotel zu einem akteptablen Preis. Leider hatten wir ein Zimmer, dass sehr schlecht bzw. gar nicht klimatisiert war. Ein Öffnen des Fensters wäre zwar möglich gewesen, haben wir jedoch nicht gemacht, da das Zimmer mit durchgängigen Balkon im 1.OG gelegen hat. Es hätte also jeder schnell ins Zimmer gelangen können.
Grundsätzlich wird das Hotel z.Zt. mit Klimanlagen ausgestattet, was auch dringend nötig ist, da auch die sonstige Belüftung z.B. der Hotelgänge stark zu Wünschen übrig lässt.
Prima, immer wieder gerne, die Stadt ist gut zu Fuß zu erreichen, insbesondere das Kreuzviertel ist um die Ecke. Die Einrichtung ist schörkellos aber ansprechend und praktisch. Das Bett ist sehr angenehm, die Matraze hart, der Balkon ist prima zum Draußensitzen geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gern
Sehr freundlich und sauber. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren- War mit -freundinnen dort und plane demnächst einen Aufenthalt mit meiner Familie
Ein interessantes Design - alte Brauerei wurde mit moderner Architektur verbunden. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen, auf dem Arreal selbst sind auch Restaurationsbetriebe. Kostenloses Parken.
Leider war mein Zimmer ab 06:00 lauter durch den Verkehrslärm, der von der Hauptstrße kam. Die Zimmer sind ohne Schränke, aber dafür sehr modern eingerichtet. Das Bad ist mehr als ausreichend groß.
Leider gibt es keine Klimaanlage, das ist in dieser Preiskategorie schon erstaunlich.
Das Frühstück war soweit in…
Tolles stylisches Hotel - perfekt für jüngere bzw. jungebliebene Leute! Nicht nur die Zimmer, sonder wirklich alles ist durchgestylt und modern! Mag nicht jeder - mir gefällt es sehr gut. Am Hotel wird teilweise noch gebaut. Super geeignet für Tagungen. Sehr viele Tagungsräume in verschiedenen Größen sind vorhanden. Das Essen war gut, aber verbesserungswürdig! Das Hotel würde ich auch privat besuchen im Rahmen einer Städtereise!
Nettes sauberes hotel. Altes Fabrikgelände. Es war mal eine Brauerei. Frühstück bis 11.oo Uhr!!
Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über einen kleinen Balkon! In direkter Umgebung befinden sich
viele Restaurants!