Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stilvoll in Koblenz übernachten und speisen.
Hotel und Restaurant sind für Diejenigen, die stilvoll reisen und / oder speisen wollen, zu empfehlen:
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt war das Zimmer perfekt gerichtet und kleine Aufmerksamkeiten vermittelten, dass der Gast wirklich willkommen ist. Hier ist der Gast wirklich noch König, was Hotel- wie auch Restaurantpersonal mit Ihrer Freundlichkeit und Professionalität jederzeit bekunden.
Die Speisen im Restaurant Landgang waren wieder (auch für Vegetarier) hervorragend und das Angebot des Weinkellers rundete…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Es ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Wir haben uns wohl gefühlt, und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Sehr moderenes, schönes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel mit toller Terrasse im Sommer. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Ebenso tolles Spa mit Pool und Sonnenterrasse. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Alles sehr modern und sauber. Das Hotelrestaurant abends bietet sehr chice Küche an. War jetzt nichts für unseren Geschmack dabei, aber sicherlich tolle Gerichte. Rundum empfehlenswert.
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Das Zimmer Moselkoje mit Balkon sehr stylisch und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und lädt zum spazieren ein. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Sehr nette Menschen in einem Haus mit tollem aber entspanntem Ambiente. Das Zimmer war top, tolle Ausstattung, gutes Bett und sehr sauber und gepflegt. Bedingt durch Corona musste das Frühstück klein ausfallen. Was schade war aber der Situation geschuldet ist. Ich komme gerne wieder.