Wilfried(71+)Deutschland
Übernachten direkt an der Mosel
Das Hotel Fährhaus ist ein modernes, neu eröffnetes Hotel, direkt an der Mosel gelegen (linkes Ufer) im Stadtteil Koblenz-Metternich (unweit der Moselbrücke). Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl am Haus zu Verfügung. Das Restaurant "Landgang" und der Frühstücksraum befinden sich auf der 1. Etage incl. einer großen Terrasse (mit Sonnensegel). Die Zimmer sind auf mehrere Etagen verteilt und haben zumindest seitlichen Blick auf die Mosel. Nebenan ist ein Yachtclub, in dessen Räumen sich ebenfalls Gastronomie…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Hotel, perfekt für eine Auszeit
Modernes Haus, schöne Zimmer, Service noch ausbaufähig, Lage für eine Entdeckung von Koblenz perfekt. Preis Leistung beim Frühstück passt leider überhaupt nicht. Auswahl viel zu gering und aufgefüllt wird nur nach Aufforderung. Für ein Haus dieser Klasse unschön...
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel in Koblenz
Zimmer sehr gepflegt und sauber, leichte Nebengeräusche durch Klimaanlage, kleiner überschaubarer SPA-Bereich, tolles Restaurant

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Hotel mit nur da. 50 Zimmern, unser Zimmer Moselkoje mit Balkon, sehr schön , neu , sauber, hervorragend , Frühstück Top, Abendessen im Restaurant unbedingt zu empfehlen, die Bar auch toll, An der Rezeption kompete te zügige Abwicklung, Sauna mit Pool auf dem Dach top
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel an der Mosel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Koblenz - Zentrum, im Ortsteil Metternich. Von den Zimmern hat man einen seitlichen Blick zur Mosel. Das Hotel liegt sehr ruhig, es hat im obersten Stockwerk ( 5-stöckig) die Suiten und das Penthouse. Auf der anderen Seite befindet sich das kleine Hallenbad und der Welnessbereich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues, modernes Hotel mit Moselblick
Im Februar 2019 wurde dieses Hotel eröffnet. Es liegt ruhig direkt an der Mosel. Wir haben ein Zimmerupgrade von seitlichem Mosel- auf direkten Moselblick bekommen. Schönes Zimmer mit sehr bequemen Boxspring Betten. Die Sauberkeit war gut, aber nicht hervorragend. In unserem Zimmer funktionierte die Heizung nicht richtig, da wir sowieso nicht viel auf dem Zimmer waren und nicht umziehen wollten wurde uns ein Heizlüfter gebracht. Insgesamt ist der Service zur Zeit noch nicht perfekt. Einige Mitarbeiter z.b. der…
Ingolf(56-60)Deutschland
Traumhotel an der Mosel mit lustigem Personal
Neu erbautes Top Hotel mit kostenlosen Parkplätzen direkt am Eingang. Wir haben einen 50. Geburtstag gefeiert und alles war super organisiert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit nicht so schönem Service.
Das Hotel ist neu, viel Glas, alles super modern. Schöne Terrasse an der Mosel. Parken direkt vorm Hotel ist gratis. Leider ist an dem Service noch viel Luft nach oben.
Alessia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Premium Hotel in Koblenz mit erstklassiger Küche
Premiumlage an der Mosel mit kleinem, aber feinem Spa, zuvorkommendem Personal und erstklassiger Küche. Definitiv ein Besuch wert, auch als Startpunkt in die Weinregion um Koblenz!
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einzigartig
Das Hotel liegt in top Lage direkt an der Mosel und nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt. Die Terrasse, die Qualität der Speisen, die hochmodernen Zimmer sind neben dem Personal ein Merkmal, welches in der Region seines Gleichen sucht. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ambiente und Service auf weltklasseniveau.