Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Traumhotel auf der Insel
Es ist das beste Hotel, dass ich je in meinem Leben hatte. Wir hatten viel Ruhe. Viel Platz. Kein Stress. Auch am Strand hat es viel Platz, da nebenan keine anderen Hotels liegen. Man ist vollkommen in der Natur und nicht von anderen Hotels eingequetscht.
Das Hotel ist absolut empfehlendwert, allerdings nicht für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt keinen direkten Strand Abschnitt aber eine Treppe ins Wasser uns je nach Ebbe und Flut Zeiten die Möglichkeit trocken zum nächsten Strand Abschnitt zu gelangen
Auf den ersten Blick schön gelegen aber mit vielen Abstrichen.
Wie in der Lage schon beschrieben liegt das Hotel ziemlich ausserhalb. Der Pollbereich ist nicht so groß und wie es bei den meisten Touris ist, wird die Liege schon vor dem Frühsücksgang mit Handtüchern belegt. Oftmals reichen die Liegen bei Vollbelegung des Hotels nicht aus. Da es oftmals auch sehr windig ist, werden die Schirme zugemacht und es gibt nicht viele Schattenbereiche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf Koh Samui
Wir hatten eine „Villa“ gebucht wo sehr schön war richtiges Thai feeling, es ist jeden Tag gereinigt geworden und wenn man seine Handtücher in die Badewanne rein getan hat würden sie auch ausgetauscht. Das Frühstücksbüffet war super lecker mit viel Auswahl! Wer da nichts findet ist wirklich selber schuld :-)
Lage vom Hotel war super, das reine Paradies kein Massentourismus und liegen waren immer frei ( was vielleicht auch an der Jahreszeit gelegen hat?)
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen :-D
Kleines, friedliches Paradies in ruhiger Lage. Wir haben hier drei Nächte verbracht, bevor wir auf Insel Hopping Tour nach Koh Ta und Koh Panghan aufgebrochen sind.
Ein sehr schönes sehr kleines Hotel am tollen Chaweng Beach auf Koh Samui. Der Sonnenuntergang ist atemberaubend. Einen Strand gibt es nicht wirklich, aber der schöne Pool entschädigt für alles. Schöne Bar im Pool mit nettem Kellner. WLAN kostenlos in der ganzen Anlage. Die Villen sind gemackvoll mit großen Bett und tollem modernen Bad. Die Badewanne ist großzügig.
Kleines, friedliches Paradies in ruhiger Lage.Sehr ruhige Lage,gutes Frühstück und freundliches Personal.
Wir hatten eine „Villa“ gebucht wo sehr schön war richtiges Thai feeling,Das Frühstücksbüffet war super lecker mit viel Auswahl! Herr Ya sehr hilfsbereiter Mitarbeiter
Sehr ruhige Lage,gutes Frühstück und freundliches Personal.Die Preise der Getränke sind sehr überdurchschnittlich.Der Strand ist relativ klein so das wir meistens im Poolbereich unsere Liegen hatten.Das Meer ist zum Baden bedingt nutzbar und zum Schnorcheln ungeeignet da das Wasser sehr trübe ist.Stand Up Paddeling und Kajaks stehen immer zur Verfügung.Warnung an alle: Mückenschutz niemals vergessen dort wimmelt es vor Mücken!!
Traumhafte anlage mit wunderschönen grosen bungelow in einem tropischen garten!
Sehr gepflegt und sehr sauber sehr grosszügig!
Das Personal top freundlich und hilfsbereit!
Wir können es jeden empfehlen !
Das sind richtige hideways ferien!
Vielendank FAIRHOUSE RESORT MENAM!!!
Das waren traumhafte Ferien gewsen!