Günter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Resort
Das Resort verfügt über div. unterschiedliche Zimmertypen/Villen. Wir hatten eine Pool Villa und die war traumhaft schön. Mit einem eigenen privaten Garten+Pool+überdachter Liegefläche. Es war auch sehr Sauber. Mitgebucht wurde auch ein Frühstück, welches sich aus kontinentalem und asiatischen zusammengesetzt hat, welches auch Rücksicht auf die intern. Gästestruktur genommen hat.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Koh Samui - Maenam Beach - Hotel Fair House Villas
Gartenanlage sehr gepflegt, Zimmer (in unserem Fall Jacuzzi-Villa) in sehr gutem Zustand. Leider alte Liegen am Strand, teilweise kaputt wie auch die Sonnenschirme, da wird am falschen Ende gespart. Am besten Koh Samui links liegen lassen und auf die 50 km entfernte Insel Koh Tao - überall wunderschöne Strände, bei denen man im Gegensatz zu Koh Samui auch gut schwimmen gehen kann und traumhafte Unterkünfte! Nächstes mal sicher Koh Tao anstatt Koh Samui!
Roland und Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Flitterwochen
Das Fair House Villa und Spa war der Traum unserer Flitterwochen. Die ruhige Lage, fernab des Trubels und die wunderschöne Anlage waren einfach nur super. Die Anlage ist klein und überschaubar, aber dennoch sehr weitläufig und zum Teil auch steil :o) Aber uns hat das super gefallen. Das Frühstück jeden morgen war lecker. Klar, gibt es jeden morgen die gleichen Sachen, wobei es z.B. immer ein "Egg of the day" gibt. Transport war bei unserer Reise auch mit dabei und problemlos. Zu unserer Reisezeit, war das…
Tim(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fantastisches Hotel am Mae Nam beach
Was für ein fantastisches Hotel!! Wir waren in den Sunset Bungalows quasi über der Anlage mit eigenem Jaccuzzi! Ein Traum, jeden Abend Sonnenuntergang im eigenen Whirlpool! Personal nett und zuvorkommend. Mae nam liegt etwas ausserhalb und genau richtig für Nicht-Party-und-Trubel-Sucher! Wir hatten Frühstück ohne Verpflegung, in der direkten Umgebung sind günstige und gute Restaurants, wo man sich auch zu günstigeren Preisen als im Hotel verköstigen kann.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaft!
Liebe Reisende, ich und meine Freundin waren 10 Tage im Fair House in Maenam, die Hotelalage sowie die Zimmer sind absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten eine Sunset Suit mit Jacuzzi gebucht und waren davon mehr als nur zufrieden. Nebst dem wunderschönen Strand ist auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Freundin sowie ich empfehlen dieses 4.5 Sterne Hotel jederzeit gerne weiter! Nochmals besten Dank an das Fair House Team.
André(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Prima Urlaub im "Botanischen Garten"
ideales Hotel in zur Erholung, eingebettet in einer wunderbaren Gartenanlage, nettes Personal, kostenlose Nutzung von WLAN, Kajak, Shuttle (3x täglich Chaweng Beach), Moped und Fahrräder für kurze Ausflüge kostenfrei ansonsten 250/350Bath / Tag sehr gutes Restaurant, allerdings nicht ganz preiswert - Empfehlung: "King Fisher" ca. 15Min Fußweg. Strand mit scharfen Kies - unbedingt Badeschuhe nutzen wer sich nicht selbst beschäftigen kann und auf Unterhaltung durch das Hotel (Animation...) angewiesen ist, wird…
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mehr Schein als sein
Der erste Eindruck war sehr gut aber nach längerem Aufenthalt ist uns folgendes passiert: schimmliger Käse zum Frühstück, kein heißes Wasser, Verletzungsgefahr im Meer, Strand kann nicht als solcher bezeichnet werden,defekte Fliesen im Pool, defekte und nicht ausreichende Sonnenliegen,Chattelbus fährt nur für 10 Personen, Internet ist nicht frei wie angegeben, Sauberkeit entspricht nicht den europäischen Standart. Erst gar nicht buchen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Katastrophe
Dieses Hotel nur buchen wenn man Geld übrig hat und einem der Jahresurlaub nichts bedeutet. Der Weg vom Hotel zur Hauptstrasse in Menam ist eine dunkle mindestens 1km lange Schlamm und Buckelpiste. Die Zimmer wurden lange nicht benutzt oder gelüftet, das Badezimmer stand nach dem Duschen VÖLLIG unter Wasser. 4,5 Sterne?????
Christian Reinhard(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumurlaub
Die Anlage ist unglaublich schoen. In 10 Min ist man bei der Hauptstrasse mit Laeden und Restaurant. Ein Moped kostet ca 10Euro fuer 24h. Gratis Shuttlebus faehrt 3mal Taeglich nach Chaweng. Die Speisen im Hotel sind eher teuer ind der Umgebung diverse Restaurants ca10-15min Fussmarsch. Kein Partyhotel mit saufen bis die Ohren wackeln. Edel und erholsam.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, aber zum Traumurlaub fehlt etwas
Das Hotel liegt wirkllich ausserhalb und ruhig. Zur Hauptstraße mit Supermarkt und Restaurants gelangt man aber fussläufig in 10 min. Die Gestaltung des Hotels ( Lobby, Garten- und Pool, Zimmer und Restaurant) sind sehr schön. Abendessen direkt am Strand möglich, aber ausserhalb wie immer günstiger. 10m hohe Palmen und sehr gepflegter Garten. Wir können da Zimmer 207 sehr empfehlen ist zwar Gartenbungalow, hat aber durch etwas erhöhte Lage einen Traumblick auf Pool und Bucht. Leider gibt es (wenn wenig Gäste da…