Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes, amerikanisches Hotel
Für eine Geschäftsreise war ich vier Nächte im Fairfield Inn Livonia. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Frühstück war typisch amerikanisch und gut, aber leider nur auf Papiertellern. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Komforthotel
Das Fairfield Inn & Suites in Livonia ist aufgund der Anbindung zum den Interstates und der Entfernung zum Flughafen für Geschäftsreisende oder Zwischenstopps gut geeignet. Es bietet passablen 3*-Komfort, Zimmer sind groß und sauber, stabiles WLAN, kostenfreie Parkplätze und guter Service.
Wofgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Einfach top
Ich war auf Dienstreise in Detroit. Das Hotel (Studio) ist wirklich top. Habe das Hotel zu verschieden Jahreszeiten genutz und war jederzeit sehr zufrieden. Würde hier immer wieder einchecken.

Beliebte Hotels in Michigan