Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut nicht empfehlenswert
das einzig positive an diesem hotel ist die sauberkeit, ansonsten überhaupt nicht zu empfehlen. abgewohnte zimmer mit dem charme der 70er jahre. kein kühlschrank und kein safe. das badezimmer klein und renovierungsbedürftig. war unser teuerstes zimmer während unseres florida aufenthalts und mit abstand das schlechteste.
wir haben 145 § für eine Nacht bezahlt. Im Mai ...Viel zu teuer.dann haben wir noch zusätzlich 8,90 $ für Hotelsevice pro Tag berappen müssen. Das ist eine absolute Frechheit von diesem Hotel.Deswegen haben wir auch kein Trinkgeld für den Zimmersevice da gelassen.Also für uns ist dieses hotel kein Thema mehr...Es gibt viel günstiger Motels in Key west...
Zimmer OK, riecht aber sehr muffig, Motel bietet shuttel zum Zentrum an. Leider mussten wir beim auschecken noch 9 usd extra zahlen.Frühstück im waffelhaus neben Rezeption ist sehr gut
Ein Motel nicht für einen Urlaubsgast, sondern eher für Baustellenmonteure. Die Blechtüren laden nicht zum Eintreten ein. Der 2. Eindruck "für eine Nacht oder 2 gerade noch akzeptabel" aber doch mit Widerwillen. Die Matratzen im Bett waren durchgelegen. Die Wolldecke auf dem Bett verfilzt. Der Teppichboden stark verschmutzt, gehört unbedingt erneuert. Der einzige Lichtblick waren die liebevoll dekorierten Handtücher in ausreichender Menge. Steckdosen waren ohne Strom. Lampen ohne Licht.
Fernseher haben wir nicht…
Zwei Nächte nur zum schlafen, mehr aber nicht.
Weit weg von allen Sehenswürdigkeiten nur mit Auto in Key West sehr schlecht/ Fahrrad oder Roller mitten.
Wer positiv über das Hotel, eher ein Motel, schreibt der Lügt, oder es ist eine Anzeige vom M/Hotel!
Zimmer relativ Sauber aber veraltet.Lampen defekt,Steckdose kein Strom,laut Nachtruhe nicht möglich, wende hellhöhrig.Zimmerreinigung späth in der Nacht 23 oder 24 Uhr.Onne Rücksicht auf schlafende. Matratzen versaut.Teppichboden Schwarz vor Schmutz. Im Bad sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Etwas außerhalb, trotzdem gut
Wir haben den Shuttlebus genutzt, hat gut geklappt. Hin- und auch zurück. Auch dieses Hotel ist in die Jahre gekommen aber gibt sich mit viel zusätzl. Dienstleistungen viel Mühe. Es gibt einen separaten Infostand mit nettem Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preisgünstiges Hotel um Key West zu besuchen
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt. Direkt an der Einfahrt nach Key West gelegen, neben dem Holiday Inn. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. In der Nähe befindet sich Sears, Wendys und Sports Authority zum shoppen. Frühstücken kann man im Wafflehouse neben der Rezeption. Es verkehr ein Gratis- Shuttlebus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das war nix!
Selbst für nur 1 Nacht nicht zu empfehlen, wenn man etwas Wert auf Sauberkeit legt. Positiv ist nur zu erwähnen das es einen kostenlosen Shuttle direkt ins Zentrum gibt. Wir hatten über ein Reisebüro mit Reisegutschein gebucht und mussten dann vor Ort noch 9 Dollar zusätzlich bezahlen, angeblich dafür das man morgens einen Kaffee bzw. Saft bekommen konnte.
für zwei Nächte ein akzeptables Angebot,zum Frühstück gabs kaffee und saft.Das angeschlossene
Wafflehouse hat seine guten Zeiten hinter sich.Sicher gibt es was Besseres,aber gerade in Key West
ist das eine finanzielle Frage.Ausserdem hat jeder andere Vorstellungen.Sehr positiv wäre noch
der kostenlose Shuttle ins Zentrum anzumerken.Da ist jeden Abend was los,einfach T O L L ...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehme Überraschung
Angenehm aufgefallen ist uns das extrem nette und hilfsbereite Personal, es gibt sicherlich schönere Hotels, aber für Key West war das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Besonders toll. fanden wir die Gratis Karte für den Shuttle Bus nach Downtown, so gab es weder Parkprobleme noch Parkkosten. Das Frühstück war halt amerikanisch einfach, aber Kaffee und Donuts waren qualitativ in Ordnung. Eine günstige nette Alternative für Key West, die wir empfehlen können, man sollte aber keinen Luxuss erwarten :-)