Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage
Die Lage ist für einen Städtetrip sehr gut. Valet-Parking hat super funktioniert. In der Gegend sind gute Restaurants und wir fühlten uns auch abends auf der Straße sicher.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Cityhotel!
Solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, gute Lage, gerne wieder.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super Lage, dennoch angenehm ruhig gelegen
Modernes Hotel in super zentraler, dennoch relativ ruhiger Lage. Bourbon-Street und French Quater sind in weniger als 10min zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sehr groß und das Frühstück inklusive. Insgesamt zu empfehlen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Älteres aber zentrales Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir haben uns aber dennoch wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und von der Größe in Ordnung, aber halt etwas abgewohnt. Wir waren von Freitag bis Samstag dort und haben knapp über 200 $ pro Zimmer bezahlt, was eigentlich zu viel für das Hotel ist, bessere Hotels waren aber erst ab ca. 300 $ zu kriegen. Zum French Quarter konnte man gut zu Fuß laufen. Leider gibt es keinen Pool.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel eine Übernachtung. Die Lage ist super. Das Parkhaus vom Hotel ist um die Ecke, parken kostet extra. Das Zimmer war sauber allerdings funktionierte der Jacuzzi nicht, wir haben ihn nicht reklamiert. Gutes Hotel für einige Tage.
Karin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Zentral gelegen, schönes Hotel
zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten liegen fußläufig, bequeme Betten, gutes Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Personal
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für Städtetripp geeignet
Haben 3 Nächte in diesem Hotel geschlafen vor einer Kreuzfahrt mit Carnival Cruises um New Orleans kennen zu lernen. Unser Zimmer war groß mit Flatscreen Kühlschrank Kaffeemaschine und alles was man so braucht. ( Der Kühlschrank hat sich mal abgeschaltet in der Nacht und wurde nach Reklamation durch einen neuen ersetzt ! ) Das Personal am Check Inn ist sehr nett und hilfsbereit. Man bekommt allerlei Auskünfte über alles Mögliche wenn man das möchte. Im Hotel gibt es das typische amerikanische kontinentale…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel mit Stil
Ein durch und durch angenehmes und professionell geführtes Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zustand gepflegt, alles war intakt, vollwertige Ausstattung (Kühlschrank, MW, Kaffeemaschine). Besonders hervorzuheben ist das Frühstück (leider nur bis 9:30) mit warmen Gerichten a la English Breakfast und sogar mit normalem Geschirr (kein Plastik), der Geschmack für USA-Verhältnisse überdurchschnittlich. Perfekte Lage: ruhige Seitenstraße 5 Min. zu Fuß zum French Quarter und beiden Cable Car Linien. Ein…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Dunkles Zimmer in New Orleans
Kein eigenes Parkgelände, also musste Parken in Parkgarage bezahlt werden. Einfaches Hotel mit normalem Frühstück, ganz kleiner Fitnessraum, kleine Bar. Sehr dunkles großes Zimmer mit lauter Aircondition ohne Ausblick, da Milchglas und zum Seitengebäude. War allerdings mit siebzig Dollar incl. nicht zu teuer.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Comfort ist was anderes
102 Zimmer entweder zur belebten Straße oder zum finsteren Hinterhof; vorne Autolärm, hinten Generator der Klimaanlage. Schlechte Schallisolation nach außen und innen (deshalb kein Zimmer in der Nähe des Lifts nehmen!). Touristen aus aller Welt. Zimmer einigermaßen sauber, Kühlschrank und Mikrowelle im Zimmer, auch Möglichkeit zum Kaffee kochen. Amerikanisches Frühstück inkl. Wie gesagt, die Lage ist zentral; Komfort gibt`s aber keinen.