Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Fairmont Ajman
Wunderschönes sauberes Hotel mit großen Zimmern und tollem großen Buffet und freundlichem Personal. Auch die Lobby mit den schönen Blumenarrangements ist sehr ansprechend. Von allen Zimmern mit der Meerseite hört man die ganze Nacht das Meer rauschen und auch die Aussicht ab dem 3. Stock ist sehr schön. Leider waren bei unserem Aufenthalt sicher 80% nur Russen.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großartig
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Personal ist ausgezeichnet, der Service erstklassig, und alles hat einfach gepasst. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir ein ganz besonderer Moment: Wir entdeckten einen kleinen Vogel, dem sich eine Schnur fest um den Fuß gewickelt hatte, sodass er das Bein nicht mehr belasten konnte. Nachdem ich um Hilfe gebeten hatte, gelang es Farid, dem Poolmitarbeiter, den…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Klare Empfehlung
Wunderschönes Hotel, eigene kleine Bucht, toller Pool. Besonders beeindruckt hat uns das Personal. Neben Buffet Restaurant noch 2 weitere Restaurants vorhanden. Viele Sportmöglichkeiten
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Badeurlaub in einem tollem Hotel
Beim betreten der Loby, wow !! riesig, sehr sauber, sehr ansprechend, Wer in einem luxuriösen Hotel Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Alles was das Hotel zu bieten hat, verdient 5 Sterne. Für einen Badeurlaub am Pool oder Meer ideal.
Sven Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keine 5 Sterne
Hotel hat keine 5 Sterne verdient (siehe Fotos). Kein Fairmont Standard ! Haben unsere gebuchte Suite nicht bekommen - konnten erst nach 4 Tagen umziehen. Keine Erholung. Essen immer kalt … Frühstück in Ordnung aber kein 5 Sterne Standard. Strandliegen wurden immer ab 7 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert … Sprache im Hotel, neben Englisch, ist russisch. Das war kein schöner Urlaub ! Mitarbeiter im Service waren meist sehr freundlich !
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel für angenehme Urlaubstage.
Sehr schöne Zimmer; sehr geräumig und sehr gepflegt. Speisen in Buffet Form; aufmerksames Personal in jedem Bereich. Es gab auch immer genügend Liegen am Strand; die Gäste sind fast ausschließlich russische Gäste;
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schoenes Strandhotel.
Sehr schoener Strand. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schoene und saubere Zimmer. Toller Kinderclub und Spielplatz.
Edda & Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren hier nicht zufrieden!
Wir haben schon oft unseren Urlaub in den Emiraten verbracht, auch bevor ich hier Bewertungen geschrieben habe, aber sowas wie hier im "Fairmont" haben wir noch nie erlebt! Ich wundere mich hier über die doch zahlreichen Bewertungen mit 6* von möglichen 6* . Es sind ja die Geschmäcker sehr verschieden, aber es erweckt sich in mir der Eindruck, dass diese Gäste nie ein wirklich gutes 5* Resort in den Emiraten besucht haben. Aber ein Teil der Urlauber muss auch wirklich hier gewesen sein, da sie den Nachweis dafür…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Niemals wieder, Hotel meiden, bitte!
Vom Checkin zum Zimmer bis zum Essen und zum Strand eine Riesen Enttäuschung. Für ein Fünfsternehotel unterirdisch schlecht. Belegung circa 80 % aus Russland, wobei die russischen Urlauber alle freundlich waren und all inclusive gebucht hatten. Das einzig schöne ist der Ausblick auf das Meer mit einem schönen Sonnenuntergang, das war’s aber schon Leider haben wir uns alle wie in einem Fünf Sterne Hotel in Rumänien gefühlt, dass auch überteuert war und genauso schlecht Ich glaube, das war meine Zweit schlimmste…
Azima(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Top Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nah an Dubai . Ideal für alle, die Strand, Shopping und einen komfortablen Aufenthalt kombinieren möchten – wir können das Hotel nur empfehlen!