Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in Ajman
Wir hatten vorher in den Bewertungen gelesen und können die negativen Erfahrungen nicht teilen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Natürlich müsste an einigen Ecken insbesondere am Pool mal nachgebessert werden. Das Essen bei allen Mahlzeiten war abwechslungsreich und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGroßartig!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wunderschönes Luxushotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es wurden sich um alle Bitten und Anfragen sofort und über das Gewünschte hinaus gekümmert.
Valeri (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSuper war und gemütlich auch noch!! Im ganzen war
Das Hotel war sauber, immer worde Zimmer aufgeräumt, der persönal hat richtig Mühe gegeben uns zu verstehen weil wir kein englisch können, essen war richtig gut!!! 👍🏻
Aussenanlage ist immer sauber und auch gepflegt!!
Petra
Verreist als Paar • Mai 2024Katastrophen hotel
Essensauswahl
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Der Pool war sehr dreckig und es waren ruderwanzen Drin es war so dass wir den nicht benutzen konnten
Man bekommt nur Getränke während der essen Zeiten troz Ali es gibt in der Lobby keine Getränke
Der Strand war gut die Strand und pool Bar war total dreckig und man musste sehr lange warten
MJ(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSehr zufrieden im Fairmont Ajman
Hotelier-Kommentar
Insgesamt waren es tolle 11 Tage im Fairmont Ajman mit einem klasse Zimmer und tollem Essen. Auch die Außenanlage hat uns vollkommen überzeugt!
Wir hatten eine super schöne, im 9. Stock gelegene, Juniorsuite. Die Suite hatte komfortable 85qm und demnach mehr als genug Platz für uns 4. Ein riesengroßes sehr bequemes…
Irina(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandPreisleistung max. 400€/P.
Hotelier-Kommentar
Service 0, Essen -0 ( alles kalt, Keine Auswahl) , alte Hotel alles kaputt.......................................
Norbert(66-70)
Verreist als Paar • April 2024Empfehlenswert
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
IMMER wieder!! Personal und Zimmer O.K..
Habt einen schönen Urlaub!
Gute Küche abwechslungsreich und auch arabisch und meditarin.
Edda und Dieter(71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandWir waren hier nicht zufrieden!
Essensauswahl
Schlafqualität
Essen
Wir haben schon oft unseren Urlaub in den Emiraten verbracht, auch bevor ich hier Bewertungen geschrieben habe, aber sowas wie hier im "Fairmont" haben wir noch nie erlebt!
Ich wundere mich hier über die doch zahlreichen Bewertungen mit 6* von möglichen 6* .
Es sind ja die Geschmäcker sehr verschieden, aber es erweckt…
Christine(41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • StrandImmer sehr gerne wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr sauber, tolle großzügige Zimmer.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Herzlichen Dank an Pasindu und Sasi für den hervorragenden Service im Restaurant!
Luis(36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strandnicht weiter zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
kein 5 Sternehotel, Ölgeruch am Strand, renovierungsbedürftig, Essen 2-3 Sterne, Handtücher, Liegen und Geschirr Mangelware für die Anzahl der Gäste