Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt, auch im Sommer
Um es vorweg zu nehmen, das Hotel ist perfekt, es gibt tatsächlich nichts zu meckern. Das Hotel ist für meinen Geschmack das hübscheste am Strand von Ajman - eine tolle Architektur, auf die man gerne vom Strand aus immer wieder hinschaut. Der gesamte Innenbereich ist sehr edel und liebevoll eingerichtet und gestaltet.
Tina Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erhohlungsurlaub als Paar
Waren ausserhalb der Saison im Hotel. War sehr erholsam. Strand und Pool waren immer sehr sauber. Es gab genug Liegemöglichkeiten.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Hotel in Ajman
Aus unserer Sicht ist dieses Hozel das beste Hotel in Ajman. Der Strand ist sauber, die Zimmer schön komfortabel und die Betten sehr bequem. Das Essen ist lecker und in sehr guten Qualität. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Preis sind teilweise sehr hoch und die Produkte überteuert. Das Eis in einer kleinen halben Coconuts Schale kostet 11 Euro. Das Bier 0,5L 8 Euro.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolutes Tophotel mit Service ohne Ende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es wird einem jeder Wunsch möglich gemacht, ob im Restaurant, am Pool oder wo auch sonst. Sehr sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Für Leute, die Erholung und Ruhe suchen. Lage ist top direkt am Meer in der Umgebung gibt es einige Supermärkte und Cafes, das wars dann aber auch schon. Wunderbarer, architektonisch sehr durchdahter Pool. Optimal für Kinder.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Strandhotel, ca 35 Taximin von DXB
Gutes 5***** Hotel mit Privatstrand. Zimmer fast alle mit Blick zur Meerseite gelegen. Angenehme Größe von Zimmer und Suiten. Ausreichend Liegen und Schirme an Strand und Pool, Kostenlos, ebenso die Handtücher. Verschiedene Restaurants. Bei HP teils Anrechnung von 25,- Euro (100 DIR) pro Person.
Emir(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Ferien
Wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Einfach sehr schön. Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Ich empfehle es sehr.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Lage in Ajman abseits des Tourismus
Hier erleben Sie entspannte Tage am top sauberen Sandstrand, abseits des Massentourismus der Metropolen von Dubai und Abu Dhabi in Ajman. Herrlicher Ausblick auf die Poolanlage und den feinsandigen Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub mit mit vielen Möglichkeiten.
Ein sehr schönes Strandhotel. Der Service ist erstklassig, solch eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit findet man selten. Das Essen ist super, große Auswahl und extreme lecker. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das einzige sehr nervige war, das man um 8.00 Uhr Liegen belägen mußte da man sonst keine mehr bekommen hätte. Der Strand ist sehr schön und flach abfallend.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Strandhotel mit toller Anlage
Schönes Strandhotel, dass einen gut verwöhnt. In der Stadt an sich lässt sich nicht viel machen aber nach einem Aufenthalt in Dubai war uns Entspannung wichtig und diese haben wir bekommen.
Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel der wirklichen Spitzenklasse.
Ein Hotel der wirklichen Spitzenklasse Ausgezeichnetes Hotel in dem es an nichts fehlt.Gepflegte Gartenanlage, toller Strand, Komfortzimmer, Wohlfühl - Ambiente. Ausgezeichnetes Frühstück mit reicher Auswahl. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Dabei möchten wir die immer freundlichen und aufmerksamen "pool attendants" nicht vergessen. Ihre Fairmont Ajman Bewertung kann in allen Punkten nur bestens ausfallen. Herauszuheben ist Tanja Rodniem (Duty Manager). Ihre freundliche, hilfsbereite und fachlich…