Schönes Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre
Wer relaxen will und einfach mal die Seele am Strand und Pool baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Es ist zu empfehlen all inklusive zu buchen, da die Getränke im Einzelverkauf im Hotel sehr teuer sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Strandurlaub im November
Ein perfektes Hotel für Strandurlaub, auch mit kleinen Kindern. Eigener Hotelstrand. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig, da etwas abgelegen.
Leider wurde während unseren Aufenthalt (letzte 3 Tage) eine indische Hochzeit mit fast 300 Leuten im Hotel gefeiert. Mal war es laut, mal haben die Hochzeitsgäste mit Kleidung im Pool gefeiert (Foto).! Sowas geht natürlich gar nicht. Schade, daß Management sich dafür entschieden hat.
Sonst würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Stylisches Hotel, für einen reinen Poolurlaub zum entspannen geeignet, Lage schlecht, Beim Service Verbesserungspotenzial, Essen ok, weniger für Ruhesuchende Paare geeignet, den ganzen Tag Dauerbeschallung und viele Kleinkinder und Großfamilien
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein traumhafter Urlaub!!
Es war ein traumhaftes Hotel mit exzellenten Service!! Das Zimmer (wir hatten eine One Bedroom Suite) war total toll und das Bett sehr bequem. Das gesamte Hotel ist sehr modern mit orientalischen Flair eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist aber das tolle Personal, das immer sehr freundlich und zuvorkommend war!
Die Lage ist für Personen zu empfehlen, die Ruhe suchen und einen Badeurlaub
genießen möchten. Bis nach Dubai ist es schon ein Stück. Wir haben 2 Ausflüge gebucht und die restlichen…
Sehr sauber. Personal sehr aufmerksam,freundlich. Essen top. Sehr zu empfehlen. Wasser, Tee, Kaffee gratis. Beim Dinner gibt es Wasser gratis vom Personal.
Traumhafte Unterkunft, tolle Zimmer, großzügige Anlage und vor allem - superperfektes Service! Abseits von jeglichem Trubel liegt dieses tolle Hotel mit direktem Strandzugang. Neben einem außergewöhnlich hohen Qualitätsstandard zeichnet sich diese Anlage besonders durch die ausgezeichnete Servicequalität des Personals aus, zuvorkommend, freundlich und nahezu "jeden Wunsch von den Lippen ablesend".