Stylisches Hotel mit orientalischen Akzenten, sehr freundliches Personal und Top Housekeeping. Die einzigste Kritik an sich ist die Musik an beiden Pools.Und man sollte vorab wissen es gibt nur das eine Hotel sonst nichts drum herum.Keine Promenade und Geschäfte nur Einöde. Touristisch ist dieses Gebiet ums Hotel noch nicht erschlossen.
Neue, sehr saubere und großzügige Anlage. Reines Erholungshotel. Etwas abseits von Sehenswürdigkeiten und anderen Abwechselungen. Kostenloser shutle nach Fujairah-City.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein guter Tipp für junge Familien die Ruhe suchen
Das Fairmont Fujairah Beach Resort hat seine 5 Sterne unserer Meinung nach verdient. Der Service ist super, das Ambiente stimmt, Pool und Strand sind sehr schön und das Essen ist wirklich klasse. Was will man mehr? Die kleinen Baumängel sind wir im arabisch-asiatischen Raum gewöhnt. Um das Luxuspaket abzurunden, sollten die Polster der Liegen und Stühle öfter gereinigt werden. Gehört einfach zu Sauberkeit eines Hotels dazu. Wer Entspannung und arabisches Flair sucht, dem können wir das Fairmont Fujairah Beach…
Stilvolles Strandhotel mit cooler Poolanlage und großen Zimmern. Einrichtung ist modern arabisch, der Frühstücksraum zu klein und unruhig. Mann kann sogar Räder mieten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat ziemlich neu geöffnet. Das Design ist sehr modern mit einem arabischen Hauch. Auch die Zimmer sind grosszügig und schön. Man sollte jedoch beachten, dass rund um das Hotel noch nicht viel los ist. Aber zum relaxen ist es super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
tolles Hotel
schönes, modernes Hotel. schicke Einrichtung und sehr freundliches Personal. Wir haben nach einer Rundreise durch einige Emirate, eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Egal was, ob Getränke oder Speisen von der Karte,.
Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Balkon, da ist zbsp rauchen erlaubt. Das Zimmer Personal sehr nett. Das Restaurant Personal ist auch sehr nett und Hilfsbereit, das Personal die, die Tisch Ordnung untersich haben, sind die nicht ganz korrekt, zbsp. Trotz nicht besetzten Tische ohne Schild Reserviert, man fragt ob essen draußen möglich ist, bekommt man die Antwort nein, mir 3X Passiert
in 5 Tagen. Das Abend Buffet ist nicht Abwechslungsreich. Die Pool's sind sauber toller Service und freundliches Personal.
Neues und Modernes Hotel!! Die Zimmer sind sehr großzügig und alles ist sehr sauber. Das Hotel entspricht höchsten Standard. Die Poolanlage ist außergewöhnlich schön und für Wassersportfreunde ist das Angebot super. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, werde auf definitiv wiederkommen. Vielen Dank noch einmal an das tolle Personal.
Wow, hervorragendes Essen, super schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Wir waren dort, als noch der grosse zweite Poolbereich im Bau war, was jedoch nicht gestört hat.