Personal super nett.
Die osteuropäischen Gäste haben den Urlaub etwas beeinträchtigt (Alkohol, keine Anerkennung der Kleiderordnung)
Essen war gut.
Nur für Strandurlaub geeignet.
Ein wunderschönes Hotel in einer guten Lage, direkt am Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist grandios.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jederzeit mehr als bemüht die Wünsche und Erwartungen der Gäste zu erfüllen. All unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!!
Angenehmes Strandhotel, allerdings viele russische Gäste!
Tolles Ambiente in Lobby und Receptionsbereich. es gibt auch einen Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben sowie ein Fitness-Studio.
Der allgemeine Service im Hotel ist sehr diskret und zufriedenstellend.
Ruhiges, abgelegenes Hotel ca. 2 Std Autofahrt vom Flughafen Dubai entfernt. Es wird Halbpension und All-Inklusive angeboten. Das Hotel ist weder für Paare noch für Kinder geeignet, da es alles andere als ruhig ist und die Kinder wenig Möglichkeiten haben sich zu beschäftigen, vor allem Abends. Unterhaltung und Entertainment gibt es nur am Wochenende und ist sehr überschaubar. Es ist international besucht, den Hauptteil der Touristen kommen aus Russland, dementsprechend spricht das Personal teilweise russisch. Der…