Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Spa Hotel
Sehr grosser Spa Bereich mit schönem Pool div, Jacuzzis und seperater Sauna Dampfbad. SonntagsBrunch ist empfehlenswert. Grosse Auswal an Speisen und aufmerksame Bedienung
Christina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Dieses Hotel erfüllt jegliche Wünsche, welche man an ein 5-Sterne-Hotel stellt. Die Hotel-Restaurants sind top! Der Service + Mitarbeiter sind top! Der Spa-Bereich ist top! Freundlich begrüsst wurde uns unser Gepäck abgenommen, das Auto parkiert und uns zum Empfang begleitet. Dort hat man sich sehr bemüht, dass wir uns ab dort wohlgefühlt haben. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und zugleich wurde uns Allerlei erklärt. Unser Zimmer war zwar klein aber fein mit einem wunderschönen Ausblick auf den…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Grand Hotel
Schönes, renoviertes Grand Hotel mit wunderbarer Sicht auf den Lac Leman. Im Hotel selbst glaubt man sich in der Zeit der grossen Grand Hotels zurück versetzt - im positiven Sinne. Grosse Treppe in der Lobby, und alles in sehr gutem Zustand. Gemischtes internationales Publikum.
Saskia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hervorragendes Hotel mit altem Charme
Das Hotel war hervorragend. Wenn es ein Zimmer ohne Seeblick ist, sind die Zimmer sehr klein. Ansonsten sehr sauber und sehr guter Service.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrlicher Blick über den Genfer See
Dieses Hotel hat uns von Anfang an zugesagt: Ein perfekter Service beim Einchecken, ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick auf den Genfer See und viel Platz, und vor allem das große Bad mit einer schönen Liegewiese und enorm viel Platz. Einziger kleiner Wermutstropfen waren die an diesen Tagen herrschenden Aufbauarbeiten vor dem Hotel für das Jazzfestival - aber auch die müssen ja irgendwann gemacht werden. Das Personal begegnete uns stets freundlich, kompetent und professionell. In der Brasserie haben wie…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unterste Schublade
Dem Hotel kann ich leider nur die Bewertung "Unterste Schublade" geben. Beim Frühstück - wir hatten die letzten Bissen noch nicht gegessen und noch nicht ausgetrunken - forderte eine Bedienung uns auf, das Frühstück zu beenden, weil noch andere Gäste warteten. Wir waren noch nicht mal zwanzig Minuten am Tisch gesessen, ich glaubte, nicht richtig gehört zu haben. So etwas erlebt man sicherlich nicht mal in einer Jugendherberge - die Bedienungen hätten einfach noch weitere Tische nebenan eindecken müssen - was…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Aufenthalt
Gutes 5 Sterne Hotel in zentraler Lage mit Seeblick im Montreux. Der Check-In war aufgrund einer Veranstaltung im Hotel etwas chaotisch. Der Wellnessbereich ist mit direktem Blick auf den See und die Berge ein echtes Erlebnis.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Aufenthalt
Es gibt nichts zu reklamieren. Perfekter Service, SPA. sauber und gross. Wunderschönes Zimmer mit Balkon und Seesicht. Frühstück mit grosser Auswahl. Viele Leute aus Russland im Hotel, aber alles OK.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
First Class Aufenthalt im Hotel Palace Montreux.
Ein unglaubliches Hotel. Dieses Hotel hat seinen Glanz aus seiner Geschichte behalten. Freizeitangebot vom Feinsten. Mit dieser Gastfreundschaft fühlt man sich richtig wohl. Wir kommen bestimmt wieder!
Michi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traum am Genfer See
Perfektes Hotel mit Charme der Jahrhundertwende, exquisites Frühstücksbuffet und exzellente Wellnessabteilung. Hervorragender Service und phantastisches Zimmer (Seeseite Deluxe)