Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fairmont im Uhrenturm
Das Hotel befindet sich im Uhrenturm und zeichnet sich durch Zimmer mit Blick auf die heilige Moschee aus . Guter Service.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Wahnsinnige Aussicht und top Zimmer!
Wahnsinniger Ausblick auf die Kaaba aus den Signature Zimmer. Bietet alles was man von Fairmont kennt. Sehr schöne Zimmer und sehr guter Service!
Joy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Lage
Das ist sicherlich das Hotel das am nächsten zur Kaba gelegen ist. Es ist ein Hochhaus in dessen Erdgeschoss sich eine Mall befindet.

Mohammad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Große Enttäuschung !!
Das hat war eine Riesen Enttäuschung . Jedes gesprochenes Wort aus dem Nebenzimmer kann mitgehört werden . Es ist nicht möglich zu schlafen . Uns wurde nach dem wir uns beschwert hatten , ein anderes Zimmer gegeben was noch lauter war + Klimaanlage defekt . Das Hotel erfüllt überhaupt nicht den Standart für ein 5 Sterne Hotel und der Service war auch schlecht .
Kazim(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schlecht geführtes Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, da es sehr nahe am Eingang der heiligen Moschee liegt. Das ist alles was ich sagen kann. Das Einchecken war sehr ineffizient und unfreundlich. Das Hotel war abgenutzt. In den Aufzügen konnte ich nicht einmal die Zahlen lesen, da sie alle abgekratzt waren. Sehr schlecht gepflegtes Anwesen.