Bashir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Geht so
Total unaufmerksam nicht gerade freundlich Schlange stehen fürs Frühstück nicht empfehlenswert, Zimmer auch nicht besonders ausgestattet für eine Suite bin ich anderes gewöhnt.
Jano(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauber, freundlich, leider viele Babys die weinen
Unser Eindruck war positiv wie auch negativ, in der ersten Nacht haben die uns in ein falsches Zimmer gesteckt obwohl wir mehr bezahlt haben leider konnten wir erst am folge Tag ab 17 Uhr umziehen. Das war Schock nr 1 wurde dann aber mit dem neuen Zimmer getopt. Für die Leute die wirklich kinderfrei abschalten wollen, sorry Leute leider keine Chance hier sind viele Familien mit Babys die ununterbrochen weine :) wie im kreissaal :) Die Angestellten hier sind SEHR freundlich und helfen wo sie nur können. Zimmer ist…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Ein perfektes Hotel ! Muss man erlebt haben, aber mit dem Getränk Preisen an dem Pool und dem Beach sollte man ändern. Für eine Cola 32 Dirham umgerechnet 8-9 Euro für 300ml 😄. Und wenn man im Supermarkt geht bezahlt man 50 Cent 😀
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schönes Hotel mit top Mitarbeitern
Wir haben unsere Reise über FTI gebucht und waren im April 2021 in Dubai. Der Reiseveranstalter war eine Katastrophe buchte uns das falsche Zimmer und ließ uns am Straßenrand raus , sodass wir unsere Koffer selbst bis zum Hotel schleppen mussten. Dementsprechend war unsere Laune , als wir im Hotel ankamen und dann das falsche Zimmer. Das Hotel versuchte wirklich alles um unseren Urlaub unvergesslich zumachen. Am nächsten Tag wurden wir in eine höhere Kategorie eingestuft, welches wir hier Herrn Jure und Omar zu…
MArkus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Kurzurlaub 2021
Große Anlage, super Pools, Zimmer sehr sauber Alkoholische Getränke sehr teuer, Meer ein paar Schritte entfernt aber kein Problem
Sandra (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir haben es genossen!
Wir haben das Fairmont gewählt weil wir den Direktor kennen. Wir waren vorher noch in keinem Fairmont Hotel - waren aber sehr begeistert vom Konzept - vor allem vom „Fairmont Gold“ Status!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel mit super Preisleistung
Sehr gutes Hotel, Die Gastronomie ist sensationel, wir haben HP gebucht. Schöne Poollandschaften, auch Shuttle zu den Malls ist vorhanden. Die Zimmer sind riesengross. Der Strand war sehr schön, das Meer w<yr seehr warm, man dachte man sei in der Badewanne, einfacht traumhaft.
Valbone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfelungswert
Sehr freundlich,sauber,sehr hilfsbereitschaft,schöne belechtung,gute service,feined essen ,sehr schöne strand,türkisblau.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nette Unterkunft mit viel Luxus
Sauberes Hotel mit sehr hohem Standard. Kinderfreundlich mit Rückzugsmöglichkeiten für Erwachsene. Leider wird in der Umgebung viel gebaut.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Service & Gastronomie
Unsere Erfahrung mit Fairmont the Palm war positiv. Nur die Baustelle in der Nähe hat uns ein bisschen gestört. Sonst alles war super! Empfehlenswert!