Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen in Dubai
Das Hotel ist echt ein Traum, vom Aussteigen aus dem Auto und dem Empfang bis zur Abreise hin waren die Mitarbeiter immer alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit und mehr als freundlich. So etwas habe ich noch nirgends in dem Maße erlebt. Es ist ein echter Luxuspalast den man dort vorfindet es wird sehr auf kleine Details geachtet. Das Zimmer war wirklich toll, das Essen war genial (riesige Buffetauswahl sowohl morgens als auch abends) einzig die Getränkepreise sind echt hoch und sollten vielleicht einmal überdacht…
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub mit 2 Teenagern in einem super Hotel
Top gepflegte Anlage, wunderbares Buffet, Qualität der Speisen sehr hoch, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, 2x/Tag Roomservice
Milli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preise für Getränke sehr hoch
Sehr schönes Hotel, große Zimmer mit schönem Ausblick auf die Skyline, alles sehr sauber und gepflegt Für eine Städtbesichtigung der richtige Ort zum Absteigen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel auf der Palme
Was für ein schönes Hotel! Absolut zu empfehlen. Neben einer wunderschönen Außenanlage sind die Zimmer geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist professionell und zuvorkommend. Auf der gesamten Palme, als auch in der Stadt, sind Baustellen zu finden. Uns störte die Baustelle neben dem Hotelstrand überhaupt nicht. Der Ausblick zur Skyline bleibt atemberaubend schön. Auch vom Pool aus sieht man wunderbar auf die Stadt und fühlt sich rundum wohl im Resort.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Erlebnis jederzeit wieder
Es ist ein tolles Hotel. Ich war im Juni 2019 dort. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Ich habe es sehr genossen in diesem sehr gepflegten Hotel Fairmont the Palm Zeit zu verbringen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war extrem umfangreich und sehr gut. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach nur super!!!
Super Hotel direkt am Strand. Für einen Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet. Auch kulinarisch hat dieses Hotel viel zu bieten.
Alper Demir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel nur zu Empfelen
Das Hotel ist sehr sauber der Service ist super das Essen ebenfalls Direkte strandlage mit einem Atemberaubenden Ausblick auf die Skyline der Marina War ein toller Urlaub Die Baustelle stört nicht
Anne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ok aber nicht erstaunlich
Feines Hotel, aber eher massiv und unpersönlich und Strandbereich ist im Aufbau. Große Zimmer mit Blick auf die Palme und gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, aber nicht verliebt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus pur! Sofort und Jederzeit wieder! Traumhaft
Luxus und Entspannung pur! Würde sofort wieder in das Hotel, trotz Baustelle. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden an dem Hotel!
Alena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Baustellen-Hotel ! Ohne Baustelle bestimmt schön.
Wunderschönes Hotel, auf Grund der Baustelle jedoch im Moment nicht zu genießen und auch die Getränkepreise sind eine absolute Frechheit. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir es von 2015 kannten und es sehr schön fanden damals, gerade auch, dass man vom Pool aus einen wundervollen Blick auf das Meer und die Skyline hatte. Dieses Mal hatte man jedoch lediglich Blick auf Bauzäune. Wir wussten vorher das es diese Baustelle "am Strand" geben, aber das das halbe Hotel mitbetroffen ist, hat keiner vorher…