Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würden wir jederzeit wieder buchen!
Tolles Hotel!!!! Die Baustelle die am Strand ist hat uns nicht gestört, Dubai ist im Moment eine einzige Baustelle!!!! Der Zugang zum Strand ist abgegrenzt , der Strand eingezäunt, was das baden im 35Grad warmen Wasser aber nicht beeinträchtigt!! Ab und zu hört man die Baustelle, was uns aber nicht gestört hat!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Fairmont.
Kein 5* Hotel!! Wir waren zum 4. Mal in Dubai. Bis jetzt der schlechteste Hotel gewesen. Baustelle direkt vor der Tür. Zimmer mit Meerblick, haben Baustellenblick. Essen auch nicht die Rede wert. Im Vergleich zum Rixos the Palm 2* Wert. Transfer zur Dubai Mall oder zur Mall of the Emirates kann nicht genutzt werden, da die Zeiten total ungünstig gelegt sind. Man musste 14 Tage mit dem Taxi hin und zurück fahren.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großbaustelle hinterm Fairmont The Palm
Großbaustelle März 2019 - an Erholung nicht zu denken. Ab 7 Uhr gehts los. LKW, Radlader bis zum Abwinken. Das Hotel an sich ist ok, nichts besonderes für Dubai, aber die Baustelle wird gerne verheimlicht!
Munequita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Essen war super und die Baustelle an der Strandpromenade hat uns auch keineswegs gestört. Vom Strand hat man außerdem direkte Sicht auf die Skyline von Dubai Marina. Darüber hinaus war es überall sehr sauber. Es gibt täglich zu mehreren Zeiten einen kostenlosen Bus Shuttle (hin und Rückfahrt) zur Dubai Mall oder Mall of Emirates. Dadurch das auch ständig Taxen am Hotel zur Verfügung standen war es auch problemlos…
Jetmir(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teuer
Sehr luxuriöses Hotel sauber schön und freundliches Personal. Zimmer war gross Sauber und auch sehr schön. Im hotel war es einbisschen kalt. Zu fest klimatisiert. Sehr teuer wir mussten mehr für 2 pepsis bezahlen als für das Taxi in die Stadt. cheking war auch blöd mussten 3h in der lobby warten. Mussten auch alleine das Zimmer suchen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum!
Hervorragendes Hotel in Top-Lage! Sehr aufmerksames, zuvorgekommendes Personal. Das Hotel bietet als, was das Herz begehrt.
Hava(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teuer
Es waren sehr schöne Ferien, das Hotel war sehr schön gross sauber. Zu klimatisiert zum teil war es sehr kalt. der strand war nicht schön. Baustelle war da. Viele Muscheln im Wasser, jedoch grossardige Aussicht zu Dubai Marina. Getränke viel zu teuer. Badetuch mit Wasser kostenlos, jedoch wen man ein Wasser kaufen wollte kostet es um die 7FR.
Shefshet(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit guten Service
Sehr gepflegtes Hotel, das Zimmer wurde zweimal am Tag aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker! Sehr freundliche Bedienung.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Traumhotel
Das Hotel hat alle essentielle Assets die einen Gast glücklich stimmen. Wie waren sehr beeindruckt von den verschiedenen Restaurants und Bars. Das Service war erstklassig und die Minibar war fantastisch.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Baustellenzäune und Lärm, Hotel gut aber...
Hallo, erwartet hatte ich einen schönen Sandstrand mit toller Skyline, doch Baustelle, Zäune und Baustellenlärm. Für mich, ist in erster Linie, der Strand entscheidend. Auf der Palme gibt es so tolle Strände, ausgerechnet hier Großbaustelle. Immer wieder diese Hochglanz tollen Fotos... :-( Ich habe lange überlegt und recherchiert und Bilder gesucht, doch nicht solche Bilder gefunden wie vorgefunden. Die Baustelle ist schon länger vorhanden...Vielleicht stört es andere nicht. Wer Erholung und Ruhe am Strand sucht,…