Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumtage in Dubai
Erstklassiges Hotel direkt am Meer, mit allem was das Herz begehrt. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Tolles Frühstücksbuffet und auch die Restaurants und die Fiiezeitangebote sind spitze.
Kerschi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel - Service hervorragend!
Traumhotel in schöner Lage, herrlicher Blick auf die Marina, herrliche Aussenanlage. Service hervorragend und sehr flexibel. Essen lecker, Auswahl könnte allerdings größer sein. Dubai an Ramadan angenehm ruhig, kein Stau, keine Wartezeiten an Sehenswürdigkeiten... Heiß im Juni, aber durch Klimatisierung überalll innen und der Pools ist es fast angenehmer als bei uns im Hochsommer! Sogar im Garten stehen abends Kühlgeräte, die die Sitzgruppen kühl anpusten.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub
Für uns ein perfektes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Personal mehr wie freundlich. Man könnte quasi vom Boden essen so sauber ist es überall. Die Zimmer mehr wie luxuriös und auch groß. Strand und Pool perfekt!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen
Beste Lage mit ganz tollem Ausblick auf Dubai Marina. Sehr sauber und großzügig. Anlage sehr gepflegt. Essensauswahl überdurchschnittlich.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel leider mit Großbaustelle am Strand!
Top Hotel. Zum Baden gut. Verkehrsanbindung schlecht. Wir waren zuerst 5 Nächte in einem besser gelegenen Hotel um die Stadt zu erkunden. Zum Entspannen dann im Fairmont für 3 Nächte. Leider wird die Ruhe sehr durch eine Großbaustelle beeinträchtigt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
Strandlage mit einem Wahnsinnig tollen Ausblick auf die Skyline von Dubai bietet das Hotel Entspannung pur und super Möglichkeiten die Stadt und ihre Wunder zu entdecken.
Dilian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fairmont the Palm
Top Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit alles.Sehr schönen und luxuriösen Zimmer. Sehr freundliche und entgegen kommende Personal.(Nur die Baustelle hat Am bisschen gestört)
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für ein Kennenlernen Dubais sehr gut geeignet.
Man ist ja einiges gewöhnt, aber hier stockte mir dann doch schon der Atem. Das Zimmer sehr groß und geräumig, es fehlte nichts. Im geräumigen Bad - auch alles vorhanden, einfach klasse! Ein wunderbarer Fitnessbereich samt Sauna erwartete und - nur der Strand war nicht so, wie man es sonst kennt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beeindruckendes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes beeindruckendes Hotel mit sehr gutem Service. Die Lage ist top, wird derzeit nur durch die bekannte Baustelle getrübt. Ideal für eine Städtereise mit Relaxanteil.
Josef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren mit dem Preis sehr zufrieden.
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfühlen. Neben dem Pool ist eine Baustelle ,sie ist mit einem Zaun abgegrenzt.