Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine ehrliche und realistische Bewertung ...
Ein Hotel mit viel Potential allerdings nur zu 50 % ausgeschöpft. Ein schönes Ambiente mit sehr gutem Essen und einer katastrophalen Rezeption.
Weltenbummlerin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel vor allem für Familien!
Wir waren bereits 2016 im Fairmont und waren damals wie heute begeistert von der Freundlichkeit und dem Engagement der Mitarbeiter. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub im luxuriös ausgestattetem Hotel
Luxuriös ausgestattet und große Zimmer, große Buffetauswahl mit super leckerem Essen, super Service, schade war nur die riesige Baustelle am Strand mit nervigem Baulärm am Pool
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel
Super, schönes Hotel. Leider momentan ein paar Einschränkungen wegen einer Großbaustelle am Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Große, geräumige Zimmer. WLAN im ganzen Hotel. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nichts für Ruhesuchende oder Strandurlaub momentan
Da wir dieses Hotel letztes Jahr LIVE angesehen haben um uns deshalb diesen TRAUM in diesem Jahr erfüllen wollten, war die Enttäuschung sehr groß als wir hier ankamen. Lärm/Baustelle /Abgase und Staub. Wir wollten ruhe und relaxen und 1 Tag in die Mall, daher war dieses Hotel zu diesem Zeitpunkt eine schlechte Wahl. In den Unterlagen von DER TOUR steht drin, das in Dubai immer gebaut wird. Somit haben wir auch keinen Reiseleiter vor Informiert. Hotel empfehlen wir mit einem Auge zugedrückt weiter.
Karin(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel auf der Palme trotz Baustelle
Trotz der Baustelle ist es ein super schönes Hotel und immer eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Viel Luxus, Zimmer zum Meer nehmen.
Das Hotel ist auf dem Stamm der Palme gelegen. Das Gebäude ist sehr imposant, die Inneneinrichtung ist wirklich luxuriös.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Macht spass
Der Pool und der Strand sind sehr cool, es ist angenehm dort. Des Weiteren haben nicht nur Speis, sondern auch Trank die Erwartungen übertroffen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit zu hohen Getränkepreisen
Abgesehen von den hohen Getränkepreisen uneingeschränkt zu empfehlenes Hotel. Vielleicht sollte man mit der Buchung warten bis die Baustelle fertiggestellt ist. Uns hat die Baustelle im Gegensatz zu anderen Gästen nicht gestört, da wir vorher darüber informiert waren.
Sarah(26-30)Deutschland
Städtereise
Wie das Titelbild des Hotels bereits zeigt, am Strand gelegen mit einer atemberaubenden Skyline Aussicht zeigt sich das Hotel auch von außen von einer super Seite