Dunja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und die Lage auf der Palme ist sehr gut, da es ziemlich am Anfang liegt. Die Einkaufsmeile ist schnell zu erreichen.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und angenehmer Urlaub!
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist zwar etwas älter ist allerdingt restauriert worden. Der Ausblick ist einfach der wahnsinn (skyline von der marina bay) akutell: september ist an der strandseite links eine groooooße baustelle das sollte man schon wissen bevor man bucht. Die Baustelle hat uns allerdingst nicht sonderlich gestört. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett ! Insgesamt ein toller runder Urlaub :)
Olga(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach rundum sehr zufrieden!
sehr sauber, hygenisch einwandfrei, immer sehr gut riechend, Zimmerservice ausgezeichnet, Essen, Bedienung, Aufmerksamkeit, immer sehr freundlich, zuvorkommend behandelt.
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel der Extraklasse auf Palm Jumeirah
super Luxushotel mit exzellenter Lage auf der Palm Jumeirah; sehr schöner Strand und tolle Aussicht auf die Skyline der Marina
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Typisch für Dubai - groß und prunkvoll
Ein tolles Hotel der Superlative. Leider zum Reisezeitpunkt eine riesen Baustelle am Strand. Den schönen Ausblick wird man dann bald nur noch von den oberen Etagen genießen können.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit großzügigen Zimmern und klasse Frühstück
Tolles und weitläufiges Hotel mit sehr gehobenem Standard und exzellentem Frühstück. Sehr schöne Zimmer und ein absolut tolles Bad mit abgetrenntem WC.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert
Einfach ein Mega beeindruckendes Hotel. Tolle Zimmer. Super sauber. Nettes Personal. Kann ich nur empfehlen. Will nochmal hin.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxus für alle
Das Hotel mehr zwar auf der Palme in Dubai, man ist jedoch nicht vom Rest der Stadt komplett isoliert. Die Bauarbeiten für die Expo sind nervig, aber annehmbar.
Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel entspricht dem Niveau von 5 Sternen
Sehr tolles, exclusiv eingerichtetes Hotel, vielfältige Auswahl an Speisen u. Getränken beim Frühstück und Abendessen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ruhige Atmosphäre, es ist überall sauber, schöne Liegen u. Badetücher kostenlos, Hotel liegt direkt am Meer, weißer Sandstrand, Blick nach Dubai, traumhafte Kulisse, am Abend festliche Beleuchtung!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, geiles Essen, Luxus pur
Soviel Luxus wir hier hatten wir noch nie in einem Hotel. Es würden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht, es gab sogar eigens eine Klingel für jedes Zimmer. Das Zimmer war trotz Straßenseite sehr ruhig, nur die tollsten Materialien, immer Wasser auf dem Zimmer und eine super ausgestattete Minibar. Der Balkon war riesig und man hatte einen guten Ausblick auf die Straßenseite der Palme. Essen im Hotel war einfach nur unfassbar gut. Allerdings hatten wir nicht erwartet das die Getränle zum Abendessen bezahlt werden…