Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel eignet sich für dasGeschäft und Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit Top Service eignet sich wie für eine Geschäftsreise, als auch für den Strand oder Stadturlaub.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geiles Hotel
Tolles Essen, aber leider war die Sicht aufs Meer durch eine Baustelle blockiert. Wir hatten Halbpension gebucht . Der Pool war grandios !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top Hotel absolute Weiterempfehlung
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und es lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das einzige was derzeit stört ist die Baustelle zwischen dem Hotel und dem Strand. Dadurch ist der Blick vom Pool auf den Strand durch Bauzäune verstellt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Schade dass momentan eine ziemlich große Baustelle den freien Blick aufs Meer etwas einschränkt. Daher ein Stern Abzug. Essen ist phänomenal, Service und Freundlichkeit hervorragend. Sehr saubere und schöne Zimmer.
Henner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern!
Toller Empfang am Hoteleingang mit Limousinen Service Reisegrund Silberhochzeit ,top Personal top Lage top Service wir waren sehr zufrieden und fahren gern wieder
Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
derzeit nicht Empfehlungswert , lauter Baulärm
Das Hotel ist spitze , wir kommen immer wieder 2014,2015,2016,2017 nur der Veranstalter war schei........ Wir hatten keine Info das Grundbohrungen vor Hotel stattfinden die Beach ist halb gesperrt + Poolsperre halbe gibt es auch.Schade um das gute Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Strandhotel derzeit nicht zu gebrauchen
Das Hotel ist nur gut, wenn man auf der Palme bleiben will in nicht vorhat öfter die Stadt zu erkunden. Leider ist der Strandbereivh zwischen zwei Baustellen eingequetscht und der Lärm der Baumaschinen ist sehr störend, so dass man das Hitel derzeit besser nicht buchen sollte. Service und Gastronomie sind allerdings der Kategorie des Hotels angemessen.
Davut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus Hotel zum träumen! Wir kommen wieder!
Es war wunderschön,sauber und romantisch!SUPER Essen,grosse Vielfalt und super nette Mitarbeitern.Wir waren wunschlos glücklich!!!
Monika-Christine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel am Baggersee
Zu allererst das Einchecken im Hotel und ein Hinweis an andere Reisende. Man muss beim Bezahlen aufpassen. Wie üblich zahlt man eigentlich in Landeswährung (AED). Der Rezeptionist bei der Fairmont Gold Longe sagte mir den Gesamtbetrag in Landeswährung und ich bestätigte diesen Betrag. Später hab ich mir die Rechnung noch einmal genau angesehen und dabei festgestellt das meine Kreditkarte nicht in Dirhams sondern in Schweizer Franken belastet wurde und zwar zu einem utopischen Kurs. Ich bin darauf hin noch einmal…
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxushotel mit angenehmer Atmosphäre
Luxushotel mit Superkulisse von der pOOLSEITE MIT DEN Hochhaustürmen besonders abends bei Beleuichtung der Palmen mit vielen kleinen Glühbirnen. Pools werden gekühlt.