Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ohne Worte LUXUS
Das Hotel war unser erstes Luxus Hotel und wenn unser Geldbeutel es öfter hergeben würde, würden wir sofort wieder ein Fairmont Hotel buchen. Hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben und man fühlt sich wie zuhause nur mit Service :) Alles, vom Zimmer, über die Lobby, den Speisesaal bis hin zur Deko und der Poolandschaft waren auf dem neusten Stand und sehr luxuriös (für unsere Verhältnisse zumindest). Wir haben uns gleich die tolle Aussicht auf die Skyline von Dubai Marina verliebt und wollte garnicht mehr aus…
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit super Management
Das Hotel ist top in einmaliger Lage. Besonders möchte ich die sehr professionelle Hotelleitung insbesondere den Hotelmanager hervorheben. Danke nochmals für die Erfüllung all unserer Wünsche, dadurch werden uns unsere wunderbaren Ferien noch lange Zeit in Erinnerung bleiben!!!
Manuel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekter Service
Super Hotel, mit perfektem Service und sehr sehr gutem Essen. Da kann man im großen und ganzen nichts aussetzen. Lediglich die Getränkepreise sind absolut unangemessen.
Cimo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Es war ein toller Urlaub in einem Tollen Hotel - sofern keine Baustelle mehr dort ist , einfach traumhaft. Immer wieder Gerne!😊
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dubai (Hotel)kennen wir anders!
Das zweite mal Dubai, aber das nächste mal bestimmt nicht dieses Hotel. Erster Eindruck sauber aber dennoch in die Jahre gekommen. Im Restaurant die Stühle voller Flecken , die Tische laden nicht unbedingt zum Essen ein. Getränke wie schon von anderen Gästen bewertet, überteuert. 12 € ein Bier, Wasser 5€. Zum Glück gab es gegenüber vom Hotel einen Supermarkt. Das Essen "naja" verhungert sind wir nicht, für die Kinder war es schwer was zu finden. Die Poollandschaft ist getrennt. Erwachsene haben ihren eigenen! Die…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, leider Großbaustelle am Strand!
Top Hotel. Zum Baden gut. Verkehrsanbindung schlecht aber einmaliger Blick auf die Dubai Marina! Leider wird die Ruhe sehr durch die Großbaustelle beeinträchtigt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Essen und freundliches Personal
Sehr schickes Hotel und super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Mank sind die hohen Getränkepreises und mir persönlich zu wenig Auswahl an Gemüse und Obst. Aber ansonsten ist das Essen erstklassig. Man hat einen schönen Blick auf Dubai. Leider ist momentan nebenan eine Baustelle, sodass es vor allem am Erwachsenenpool sehr laut ist.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel am Stamm der Palme
Super imposantes Strandhotel am Stamm der Palm Jumeirah gelegen! Über die Baustelle am Strand wurde schon viel geschrieben aber abgesehen von der ist das Hotel absolute Spitze! Gebucht hatten wir ein Meerblick Zimmer mit Blick auf die Marina, traumhaft dieser Ausblick.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel mit sehr viel Luxus
5 1/2 Sterne sind mehr als verdient für das Fairmont! Hier erwarten einem Luxus pur. Es gab nichts zu meckern. Ich komme heute noch (2Wochen später) kaum aus dem Staunen wieder raus. Wir kommen definitiv wieder.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Komfortables Strandhotel, gut ausgestattete Zimmer, sehr kinderfreundlich, gutes Buffetrestaurant mit Themenabenden,