Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach traumhaft
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wären gerne noch länger geblieben. Das Personal und der Service einfach top. Sehr freundlich. Angenehme Atmosphäre, obwohl es so groß ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel befindet sich auf dem Stamm der Palme. Es verfügt über einen eigenen Strand. Sehr positiv ist zu erwähnen, dass wir zu jeder Zeit liegen und einen Sonnenschirm bekommen haben. Das Personal ist sehr freundlich, hilft sofort und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Es wurde zu jeder Zeit ausreichend und vielfältig aufgelegt. Da war immer für jeden etwas dabei! Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind mit Taxis schnell und günstig erreichbar.…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel der Spitzenklasse
Meerblick Zimmer: unglaublich schöne Aussicht. Sehr große gemütliche Zimmer mit seperaten Badezimmer und seperater Toilette Service: überragender Service und sehr freundlich Buffet: sehr große Auswahl und sehr lecker Lage: direkt am eigenen privaten, großen und wunderschönen Strand Besonders: eigener kostenloser shuttle bus service zwischen Hotel und dubai mall oder emirates mall
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub im 5 Sterne-Hotel
Reisezeit Anfang Dezember super, da noch sehr wenig los ist. Hotelpersonal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer Deluxe mit Meer-/Skyline-Blick ist absolut empfehlenswert. Um umsonst Highspeed W-Lan zu erhalten, empfiehlt es sich, sich vor dem Aufenthalt kostenlos im President-Club anzumelden, ansonsten nur gegen Gebühr möglich. Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Wir waren zum ersten mal dort, aber bestimmt nicht zum letzten mal.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Paradies gibt es doch
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Essen ist auf einen sehr hohen Niveau der Sterneküche. Beim Dessert wird Blattgold verziert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schön und neu
Tolles Hotel in guter Lage. Viel bemühtes Personal. Zimmer ausreichend und sehr sauber. Essen sehr gut aber nicht sehr abwechslungsreich. In der näheren Umgebung gibt es nichts außer weitere Hotels. Getränke im Hotel sind sehr teuer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Urlaub in Klasse Hotel
Hotel hatte große Klasse mit einem angenehmen Flair Sehr zuvorkommendes und hilfsbereitet Personal wo wir uns noch einmal auf diese Art und Weise bei Herr T. bedanken möchten dem keine Aufgabe zu viel war. Er bemühte sich sehr den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden (egal ob es um die wieder Beschaffung des Gepäcksstück ging oder aber bei der Abholung am Abreisetag) Sehr schöne Aufgliederung und Gestaltung der Poolanlage mit einer Aufgliederung von Kinderpool und Erwachsenenpool wo dadurch in diesem Bereich…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum von einem Hotel!
Das Hotel ist relativ groß und besteht aus 3 Gebäuden, mit jeweils 10 Stockwerken. Die Beschwerden über teures Wlan sind nur bedingt nachvollziehbar, man kann sich kostenlos im Fairmonts Presidents Club (Treuprogramm der Hotelkette) anmelden und hat neben vielen weiteren Inklusivleistungen dadurch auch Wlan inklusive. Die Sauberkeit und der Pflegezustand sind für die Größe des Hotels vorbildlich, alle 3 - 4 Tage werden im ganzen Hotel frische Schnittblumen etc. aufgestellt. Die Gästestruktur war während unseres…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service
Ein ausgesprochen schönes Hotel direkt am Strand der künstlichen Insel "The Palm" gelegen. Man schaut vom Strand direkt auf einen Teil der Skyline von Dubai. Als Geschäftshotel ideal geeignet.
Dona(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Ferien in Dubai
Das ist nun das 4. Mal in Dubai und wieder mal, war es eine Traumreise. Einzig das Essen: sehr wenig Auswahl auf der Menukarte ( wenn man à la Carle ) bestellt. Halbpension war auch nicht dass was wir uns vorgestellt haben. Sehr viel Arabische Gerichte... wenn man mit Kindern reist, eher ein minus Punkt. Ansonsten war alles Traumhaft schön! Ich persönlich würde nicht mehr in dieses Hotel. Aber Dubai ist einfach ein Traum.