Das Fairmont The Palm ist ein wirklich schönes Strandhotel mit ausgezeichnetem Service. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Gold Lounge. Ist zwar etwas teurer, aber die Annehmlichkeiten, dass es nebst leckerem und vielfältigem Frühstück auch noch Afternoon Tea und abendliche Drinks/Snacks gibt und man den ganzen Tag Softdrinks/Kaffee/Tee bekommt, amortisieren die Mehrkosten wieder etwas. Die Zimmer sind schön und sauber und ich liebe die Bathroom Amenities von Le Labo. Dieses Mal hatte ich jedoch irgendwie Pech mit…
Immer noch ein gutes Haus aber mit Einschränkungen
Der Service war nicht Fairmont und 5* like. Die Lage des Hauses ist toll und die Zimmergrößen sind fantastisch. Leider hat die Sauberkeit die wir gewohnt und so schätzen, stark nachgelassen.
Wir haben uns für einen Aufenthalt im Fairmont entschieden. Der Empfang durch die Rezeption war schnell und professionell. Wir bedanken uns herzlich für das Upgrade und genießen nun die Suite mit dem Whirlpool auf der Terrasse. Im Restaurant wurden wir von sehr aufmerksamen Mitarbeitern wunderbar bewirtet. Wir sind immer wieder gerne im Fairmont und würden es weiter empfehlen.
Richtig gutes Strandhotel mit Wohlfühlgarantie! Zimmer sehr geräumig und alle Restaurants im Hotel ein Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Strandhotel
Das Essen war rundum phänomenal! Das Frühstücksbuffet hatte eine wirklich riesige Auswahl, alles frisch und hat sehr gut geschmeckt. Speisen am Pool und in den Restaurants auch super gut.
Absolute Spitzenklasse jeder noch so kleine Wuns wird sofort erfüllt. Es wird sich immer in jeder Lage um jede Uhrzeit um das Wohl der Gäste gekümmert. Jeden Tag neue Beþbezüge Handtücher etc. Der Sanitärbereich ist so sauber da könnte man vom Fußboden Essen.das Frühstücksbuffet ist so was von reichhaltig es gibt hier alles was es on Deutschland und Europa für ein Frühstück auch gibt
Nun fragen sicher einige wie ist das mit der Kleiderordning und so ??Ganz einfach als Touristen kannst Du hier ganz normal rumlaufen…