Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kurzurlaub Club Hotel Falcon 11/2011
Von einem 4 Sterne-Hotel hatten wir uns mehr erhofft.Die Lage ist sehr Gut,nur schade das man im November nicht mehr im Meer Baden kann(Blattform schon abgebaut).Das Abendessen war jeden Tag mit Stress verbunden,da ab 17:00Uhr mehrere Reisebusse mit Durchgangsgästen anreisten.In ruhe Frühstücken konnte man erst ab 9:00Uhr,da waren die Busse wieder verschwunden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Umgebung schön,Hotel gut,Essen vorsicht!
Da man nicht viel bezahlt,darf man keinen Luxus erwarten.um die Sonne u die tolle Umgebung zu geniessen reicht es vollkommen.man kommt super an den Hafen von antalya.man kann dort super einkaufen.die Sauberkeit in den zimmern war gut.das badezimmern ist halt sanierungsbedürftig.das Personal an der Pool bar war immer super freundlich. Für den kleinen Geldbeutel ist das Hotel zu empfehlen.ABER Vorsicht mit dem Essen: Magen-Darminfekte.es ist vielleicht empfehlenswert öfter mal ausserhalb zu essen,das ist nicht teuer…
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, ganz schlecht
Nie wieder dieses Hotel buchen. Niemals. Das Personal ist inkompetent in allen Bereichen. Laut und unsauber überall. Zimmerwechsel wird nicht durchgeführt, weil das Pesonal das nicht will. Arroganz ist unmöglich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur Steilküste
Unfreundliches Personal, schlechtes undefinierbares Essen, wenig Hilsbereitschaft,Entfernung zum Strand 5KM,am Hotel nur Steilküste mit Liegeflächen steiler abstieg über Treppe,Bademeister selten anwesend, 99%Russische Touristen zum Nachteil der Deutschkenntnisse des Personals.
Magdalena(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Grandioser Urlaub
Es war super Das Restaurant ist riesig und das Buffet biete für jeden was. Das Meer war wundervoll, nur blöd das man so weit gehen muss. Das Zimmer ist auch ok. Das Personal sehr nett fast schon ein bisschen aufdringlich. Aber ansonsten super Urlaub.
Erika & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder dieses Hotel! Finger weg
Trotz 4Sterne für uns ein Horrorhotel da: Bad mit viel Schimmel in den Ecken, kein Stuhl im Zimmer, keine Toilettenbürste (kam auch nicht nach Aufforderung), keine Kofferablage, geschmackloses Essen, ganz schlechter Service, da wenig Freundlichkeit, Duschtasse mit Haaren. Kleines Bad mit Aufbruckspuren an der Tür. Hatten das Hotel im Rahmen einer RSD/IMT-Kappadokienfahrt für 1 Nacht. Gott sei Dank nur so kurz!!!! War mit weitem Abstand das schlechteste Hotel. Nicht weiter zu empfehlen. Finger weg!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten eine schöne und entspannte Zeit mit netten Menschen, lecker Essen,einer super Hamambelegschaft und toller Umgebung! Waren leider zu kurz da und werden es mit Sicherheit nachholen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht alles schlecht
Ich habe vor der Reise die Bewertungen gelesen.Es hörte sich nicht sehr gut an.Aber ich dachte wir probieren es einfach.Das Essen hat uns nicht gefallen.Man hatte schon Flügel von den vielen Hähnchen. Ein baden im Meer war unmöglich.Die Plattform war lebensgefährlich.Total baufällig.Die Wasserrutsche hat nicht funktioniert.(Für unseren Enkel sehr schlecht.)Der Kuchen für 200 Gäste am Nachmittag nicht gut.Ein Teller die Schlacht ging los. Das Hotel ist in der Vorsaison nichts für Kinder.Die Ausssicht ist auf…
Sissy(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Katzen, Brautsuchende und ungewöhnliche Dinge.
In der Früh gingen schon die Katzen um die Tische herum und auch zu den anderen Mahlzeiten waren sie stets vorhanden. Die Türken suchen wirklich verzweifelt eine Frau fürs Leben. Man wird ständig nur angebaggert. Der Weg zum Meer ist etwas ungewöhnlich und für Menschen mit Behinderung nicht geeignet!!!! Bei starken Wellen besteht sehr hohe Verletzungsgefahr und die Spitalskosten sehr teuer. In der Nähe gibt es keinen EINZIGEN Kebapstand und überall sieht man ständig nur Katzen. Das Meer ist sehr sauber und die…
Maria & Josef(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Wesentlichen ok
Eher zentrale Lage, dennoch ruhig. Das Hotel umfasst mehrere Häuser, liegt unmittelbar am Rand der Steilküste. Pool und Rasen machen einen gepflegten Eindruck. Für Badeurlaub weniger geeignet, denn man steigt über Stufen ca. 30 Meter zum Meer ab. Unten eine große (um diese Zeit zum Teil schon abgebaute) Fläche für Sonnenliegen. Zugang zum Meer nur über eine Eisentreppe. Steile Felsenküste, für Nichtschwimmer völlig ungeeignet.