Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und sich wohlfühlen
Gepflegt mit Stil. Sehr zuvorkommend vom Check-in bis Check-out. Sehr zentral gelegen und doch ruhig. Weitläufige Gartenanlage, eigenen Parkplatz, Pool mit Liegen auf der Wiese. Ideal zum relaxen
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel, sehr guter Lage, persönlicher Note
Ein sehr elegantes Guest House, sehr gepflegte Anlage. Phantastischer Ausblick auf Knysna von der Terrasse aus. Gesicherte Anlage genügend Parkplätze.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - toller Service. Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamen Service. Der Blick von der Terrasse auf die Lagune ist traumhaft. Besonders schön empfanden wir, wie herzlich wir bei unserer Ankunft begrüßt wurden. Zunächst bekamen wir ein Getränk (Wein, Sekt oder auch antialkoholische Getränke) angeboten und durften dieses auf der Aussichtsterrasse bei einem herrlichen Ausblick auf die Lagune genießen. In der Zwischenzeit wurde unser Gepäck aus dem Auto in unser Zimmer gebracht. Super Service. So kommt man gerne an! Auch sonst hat…

Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bezahlbarer Luxus
Altes Herrenhaus mit Blick in die Bucht, das einen herzlichst willkommen heißt. Man fühlt sich gleich wohl und umsorgt.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel am Rand von Knysna mit schönem Ausblick!
Schönes Hotel an erhöhter Lage mit Aussicht über Knysna. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und schönen Pool der zum Verweilen einlädt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Malerisches Anwesen in knsyna
Tolles Anwesen malerisch auf dem Hügel gelegen; leckeres Frühstück auf der hübschen Terrasse. Pool leider ziemlich kühl.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Anwesen mit hübschen, großen Zimmern und gutem Ausblick, leckeres Frühstück und freundliches Personal, gut gesichert
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Blick von der Veranda
Man wohnt in einem historischen Herrenhaus, dass erhöht auf einem Hügel über Knysna liegt. Der Garten ist ebenso gepflegt, wie der Pool. Das ganze Anwesen ist ein Traum
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Falcons View über die Lagune. Fantastisch!
Am Hang gelegen mit einem sensationellen Blick über die Lagune von Knysna. Ruhig gelegen und perfekter Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten bietet das Hotel darüber hinaus noch Pool, saubere Zimmer, gutes Frühstück und tollen Service.
Meggy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hoch über Knysna
Dieses von zwei Deutschen Herren geführte Haus ist ein Schmuckstück im viktorianischem Stil. Die Zimmer sind großzügig, im Haupthaus gößtenteils leider ohne Balkon. Dafür entschädigt der herrliche Garten mit lauschigen Ruheplätzen und einer sehr schönen Frühstücksterrasse. Der Service ist perfekt und unkompliziert, man hat das Gefühl, bei Freunden zu Gast zu sein. Die Lage - hoch oben über Knysna - bietet einen wunderbaren Blick auf die Lagune. Der Fußweg hinunter an die Waterfront dauert ca. 10-15 Min. Wenn man…